소망교회 이전 설립 예배 / 2017년 5월 7일 > 미션

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    미션

소망교회 이전 설립 예배 / 2017년 5월 7일

페이지 정보

작성일17-12-08 17:35 조회508회 댓글0건

본문

대한예수교 장로회 소망교회 담임교역자 서광석 목사 (기도원장 오행자 강도사)는 

2017년 5월7일 오후4시 소망교회 이전 설립 예배에서 다음과 같이 말씀을 전했다. 

"소망교회 기도원을 이전 설립하게 하신 하나님께 감사와 영광을 돌립니다.

우리 주께서 창설하신 교회의 반석 위에 또 하나의 교회를 이전 설립하게 되었습니다.

이를 위해 격려해 주신 총회장님과 여러 목사님 동역자님들 그리고 모든 분들께 감사를 드립니다.

부족한 종은 신실하고 진실한 마음으로 앞으로도 계속해서 기도와 격려를 해주세요."

이날 설립예배는 하나님의 축복을 바라는 많은 참석자들의 기도가운데 마쳤다.

조상규 기자

More
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기