(이수명 목사의 나눔칼럼)두고 보자의 믿음 > 미션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑몰 배너

미션

(이수명 목사의 나눔칼럼)두고 보자의 믿음

페이지 정보

작성자 작성일24-04-19 02:33 조회63회 댓글0건

본문

이수명 목사(나누리선교회장)    예전에 미국에서 말씀을 전할 때 “우리는 포도나무가 아니라 포도나무 가지이니 포도나무이신 예수님께 꼭 붙어 있기만 하면 저절로 열매를 얻을 수 있습니다”했더니 미국 델타항공 스튜어디스로 일하는 믿음이 좋은 집사님이 “목사님 지난주일 저녁에 남편과 저녁을 먹으면서 오늘 목사님 설교 말씀에 우리가 포도나무 가지래. 그리고 예수님이 포도나무시래. 그러니 가지인 우리가 예수님께 꼭 붙어만 있으면 저절로 포도 열매가 열린대, 그러니 당신도 교회 나갑시다”하자 남편이 시큰둥하게 “뭐 예수가 포도나무라고, 그럼 우리가 포도만 먹고사냐, 예수가 밥 먹여주냐, 돈 벌어주냐, 붙어 있는다고 다 되냐, 두고 보면 알겠지”하며 어깃장을 치기에 저도 화가 나서 “그래요 두고 보면 알아요” 했어요. 하는 소리에 나는 “집사님 남편에게 잘해주고 기다리고 두고 보세요 믿을겁니다”했는데 내가 브라질로 온 후 두 사람이 새로 개척한 교회에서 믿음 생활 잘하고 있다는 소식을 듣고 …
More
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.