(최호영 목사의 솔직 담백)네 마음을 지키라.. > 미션

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    미션

(최호영 목사의 솔직 담백)네 마음을 지키라..

페이지 정보

작성일19-12-26 08:40 조회166회 댓글0건

본문

최호영 목사(워커스미니스트리 대표)   “목사님!”. “응?”. “뭐 찾으세요?”. “아 그게.. 뭐 찾으러 왔더라?”. “아이고 참나..”. 요즘따라 이런 대화가 늘었다. 왜 이렇게 건망증이 느는 것일까? 때론 이런 일도 있다. “이건 무슨 돈이지?”. “뭐?”. “이게 무슨 돈이더라?”. “자기가 어디서 받은거겠지”. “그러니까.. 이거 선교비인데..”. “아휴, 어쩌면 좋니..” 집사람은 이제 놀라지도 않는다. 하지만 다행히도 곧 생각이 난다. 또 이런 경우도 있다. 바로 길에서 누군가를 만날 때이다. “안녕하세요!!”. “어~ 안녕하세요!!(누.. 누굴까요 주님?)”. “잘 지내시죠?”. “네..(근데 누구..)”. “하늘이던가 따님이?”. “아 네..(우리 애도 알아!?)”. “많이 컷겠네요?”. “그럼요..(누구시냐고..)”. “참, 내일 어떻게 할까요?”. “내일요?(내일 뭐 있구나!)”. “음 그럼 제가 먼저 연락드릴까요!”. “아 네! 그러시겠어요?(연락하실 때 성…
    More
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기