(최호영 목사의 솔직 담백)반드시 내가 너를 > 미션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑몰 배너

미션

(최호영 목사의 솔직 담백)반드시 내가 너를

페이지 정보

작성자 작성일19-01-17 20:04 조회147회 댓글0건

본문

최호영 목사(워커스미니스트리 대표)  신년을 맞아 여기 저기 특별새벽기도들이 많다. 새해 출발을 말씀과 함께 재결단하며 나아가자는 취지는 참으로 아름답다. 그런데 몇몇 교회에서 신년에 많이 불르는 찬양이 있다. 바로 박이순 목사님의 ‘빈드시 내가 너를 축복하리라’라는 곡이다. 사실 작곡가에 대한 정보도, 곡 연도도 찾을 수 없었으나 Youtube에 박목사님께서 오래 전 GMAN이라는 방송으로 ‘추억의 복음성가’들을 올리신 것을 찾았다. 이 곡의 가사는 이렇다. ‘반드시 내가 너를 축복하리라. 반드시 내가 너를 들어쓰리라. 천지는 변해도 나의 약속은 영원히 변치 않으리. 두려워 말라 강하고 담대하라. 낙심하며 실망치 말라. 실망치 말라. 네 소원 이루는날 속히 오리니 내게 영광돌리리. 영광의 그날이 속히 오리니 내게 찬양하리라’. 이 곡은 한국 분들이 좋아하실 3가지 요소를 모두 가지고 있다. 첫째는 성경구절을 인용하여 안정성을 보장한다. 하지만, 사실 ‘반드시 내가 너를 축복하리라…
More
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.