(강성복 목사의 복음과 삶)도저히 이해가 안 되나요 > 미션

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    미션

(강성복 목사의 복음과 삶)도저히 이해가 안 되나요

페이지 정보

작성일23-09-29 02:54 조회39회 댓글0건

본문

강성복 목사(샬롬선교회)    사람들은 저에게 말을 합니다. “힘든 세상 사모님을 여의고 홀로 어떻게 살아가십니까?” 저는 그런 말을 하는 사람들을 이해할 수 없습니다. “저는 홀로 살아가는 것이 아니라 저를 사랑하시는 임마누엘 되시는 하나님과 함께 살아가고 있습니다. 그래서 행복합니다”라고 대답을 합니다. 그러면 그것도 이해할 수 없다고 말을 합니다. 그러나 주변을 돌아보면 이런 사람들이 참으로 많이 있습니다. 이분들도 주님과 더불어 힘차게 살아가고 있음을 봅니다.   페북 친구에게 메시지가 왔습니다. “안녕하십니까? 목사님. 저는 미국 네브래스카주 OO 시 OO 교회의 OOO 목사입니다.” 저도 안녕하시냐고 답을 드렸지요. 그랬더니 이렇게 답을 주시는 것입니다. “저도 지난 9월 O일 갑작스럽게 아내를 주님의 품으로 떠나보냈습니다.” 아마도 이 목사님이 저의 페북을 살펴보신 것 같습니다. 저도 아내를 잃었고 그 목사님도 아내를 젊은 나이에 주님의 품으로 떠나보냈으니 얼마나 마음…
    More
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기