충남도립대학교, 2017 코리아 푸드트렌드페어 금상 수상
페이지 정보
작성자 작성일17-09-26 10:55 조회216회 댓글0건관련링크
본문
사단법인 한국조리기능장협회와 사단법인 한국식음료외식조리교육협회가 주관하는 ‘2017 코리아 푸드트렌드페어’에서 충남도립대학교(총장 허재영)가 금상을 수상하는 영예를 안았다.지난 24일~25일(2일간)개최된 경연대회에 충남도립대 호텔관광외식과가 스시&마끼 전시경연부문에 참가했다.현재 호텔관광외식과에서는 양식·제과·제빵 등 호텔·식음료·Catering 서비스·
추천 0 비추천 0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.