숭실대학교 호스피탈리티, 자격증특강 GIIK SAKE 진행
페이지 정보
작성자 작성일18-06-22 10:31 조회216회 댓글0건관련링크
본문
2018년 기준 대한민국의 F&B산업은 시간이 지날수록 경쟁이 심해지고 있다.외식을 전공하는 전공자들 사이에는 “1년에 1,000개의 외식업이 생기면 1,200개가 망한다”라는 말이 나올 정도이다.한 외식업계 관계자는 “예전 식음료의 문화를 본다면 단순히 마시는데 그쳤다면, 현재의 식음료 문화는 음식에 따라 기호에 따라 건강상태에 따라 즐기기 시작했고 더
추천 0 비추천 0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.