서울호서전문학교 주1일과정, 2018 제15회 서울국제푸드앤테이블웨어 경연대회 대상 및 금상 수상
페이지 정보
작성일18-05-29 16:06 조회262회 댓글0건관련링크
본문
서울호서전문학교(학장 이운희) 학위취득과정인 주1일 식품조리학 과정이 최근 ‘2018 제15회 서울국제푸드앤테이블웨어’ 경연대회에서 대상을 포함 총 10개의 메달을 수상했다.성인, 직장인으로 구성된 서울호서전문학교의 재학생 참가자들은 전시요리분야에 출전해 전시요리 단체부문 대상, 개인 전시요리 개인부문 금상을 수상했으며, 특히 대상에는 해양수산부 장관이 수
추천 0 비추천 0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.