한국호텔관광실용전문학교, 향토식문화대전 국제탑식음료 와인부문 그랑프리대회 특강 진행
페이지 정보
작성일17-11-22 10:15 조회150회 댓글0건관련링크
본문
와인소믈리에 과정 교육을 통해 커피, 와인, 칵테일에 대한 식음료 대학 과정 교육을 실무위주로 교육하고 이외 호텔경영학과 과정, 호텔조리학과 과정, 제과제빵학과 과정, 호텔카지노딜러학과 과정, 바리스타학과 과정과 같은 전문가 교육을 실시하는 학교가 있다.바리스타전문학교로 알려져 있는 한국호텔관광실용전문학교가 24일 양재 at센터에서 열리는 ‘향토식문화대전
추천 0 비추천 0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.