서연전 호텔조리학과-제과제빵학과 과정, 코리아푸드트렌드페어 석권
페이지 정보
작성일17-10-10 13:44 조회150회 댓글0건관련링크
본문
서울연희실용전문학교 호텔조리학과‧제과제빵학과 과정 재학생들이 최근 개최된 ‘제4회 WACS 코리아푸드 트렌드페어 & 코리아 컬리너리컵’에 참가해 전원 수상했다.코리아푸드트렌드페어는 업계에서 권위 있는 요리경연대회로 자리 잡아 올해 조리, 제과제빵, 식음료 등 3개 부문에서 1,700여 명의 선수가 참가했다. 특히 세계조리사연맹(WACS) 국제대회
추천 0 비추천 0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.