주민들의 의식이 북한을 이끌 것 > 세계

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    세계

주민들의 의식이 북한을 이끌 것

페이지 정보

작성일18-06-01 10:58 조회231회 댓글0건

본문

http://umg.myqnapcloud.com/mp3/new_rfc/lsh_letter/jcy_life/jcy_life_180530.mp3 북녘에 고향을 두고 한국에 정착한 북한 청년들은 어떻게 지내고 있을까요? 그들의 솔직담백한 이야기를 전해드립니다.– 지난주에 이어 함께해주실 김은진씨 나와있습니다. 어서오세요.– 오늘 세번째 함께하고 있네요. 은진씨 저희 방송에 출연하기 전부터 국민통일방송에 대해 알고있었다고요? 어떻게 알고 계셨어요?– 지난주에 은진씨 대학에 입학한 이야기까지 들었어요. 대학 입학했을 때 가족들에게도 소식 전했어요?(중략)
    More
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기