고(故)이 전 사령관 안장식- 현역군인 한 명도 안와 > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    정치

고(故)이 전 사령관 안장식- 현역군인 한 명도 안와

페이지 정보

작성일18-12-12 00:02 조회229회 댓글0건

본문

세월호 유가족 사찰 의혹으로 검찰 수사를 받다가 지난 7일 스스로 목숨을 끊은 고(故) 이재수 전 국군기무사령관의 안장식이 11일 국립대전현충원에서 열렸다.이날 오전 11시 대전현충원 장군 제 2묘역에서 거행된 고(故)이 전 사령관 안장식은 박근혜 전 대통령의 동생인 박지만 EG 회장과 김병관 전 국방부 장관 후보자, 심재철 자유한국당 의원, 이언주 바른미래당 의원, 유가족, 지인, 동료 등 200여 명이 참석한 가운데 엄수됐다.“자신이 안고 갈 테니 모두에게 관대한 처분을 바란다”는 이 전 사령관의 마지막 글에서, 죽음으로서 아랫
    More
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기