서울대 원자력정책센터 원전 없애는 것이 세계적인 추세라구요? > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    정치

서울대 원자력정책센터 원전 없애는 것이 세계적인 추세라구요?

페이지 정보

작성일18-12-06 00:11 조회321회 댓글0건

본문

탈원전 정책이 세계적 추세라는 문재인 정부의 주장에 맞서 서울대 원자력정책센터는 “원전을 없애는 것이 ‘세계적 추세라요?”라고 반문하며 ‘세계 원전 현황’ 인포그래픽 자료를 공개했다.서울대 원자력정책센터는 5일 페이스북 페이지에 “오늘부터 서울대학교 원자력정책센터에서 ‘한눈에 보는 원자력 시리즈’로 인포그래픽을 만들어 원자력에 대해 쉽게 이해하실 수 있는 자료를 제공하겠다”는 글을 올렸다.센터는 “그 첫 번째는 ‘세계 원전 현황’”이라며 현 원전 운영국 31개국과 원전 도입 검토국 17개국의 명단이 담긴 그래픽 자료를 올렸다.그래픽
    More
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기