反美단체 협박에 태영호 전 공사 강연 취소돼 > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    정치

反美단체 협박에 태영호 전 공사 강연 취소돼

페이지 정보

작성일18-11-09 00:00 조회176회 댓글0건

본문

지난 6일 반미(反美) 성향 단체가 태영호 전 영국주재 북한 공사에게 ‘당장 멈추라’는 내용의 이메일을 보낸 뒤 경호상의 문제로 태 전 공사의 강연이 취소된 것으로 확인됐다. 7일 ≪문화일보≫에 따르면 이날 강연회 관계자인 김동구 목사는 7일 “전날 오후 7시 서울 종로구 한국기독교회관 강당에서 열린 ‘대한민국 국가기도제단’ 행사에서 태 공사가 강연할 계획이었으나 취소됐다”고 했다. 김 목사는 “행사 직전 태 전 공사의 경호팀으로부터 ‘태 전 공사를 체포하겠다는 사람들이 활동하고 있다’는 이유로 강연을 취
    More
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기