현지취재 Freedom is not free 워싱턴 D.C. 한국전 참전용사 기념공원 > 정치

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑몰 배너

정치

현지취재 Freedom is not free 워싱턴 D.C. 한국전 참전용사 기념공원

페이지 정보

작성자 작성일18-11-05 00:13 조회200회 댓글0건

본문

10월 22일부터 26일 일정으로 미국 뉴욕 유엔 본부 및 워싱턴 D.C. 언론회관에서 열린 북한인권행사에 참석했던 블루투데이 기자 일행은 공식 일정을 마친 후 27일 오전 워싱턴 D.C. 한국전 참전용사 기념공원을 방문했다.한국전 참전용사 기념공원은 링컨 기념관 서편에 위치하고 있다. 한국전 참전용사 기념공원에 들어서면 “FREEDOM IS NOT FREE (자유는 공짜가 아니다)”라는 문구가 쓰인 조형물이 눈에 띈다. 기자 일행이 한국전 참전용사 기념공원을 방문했던 날은 지난밤부터 계속 비가 내렸다.
More
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.