신간 홀가분 연습복잡한 마음이 심플해지는 고전 한 줄의 힘 > 정치

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑몰 배너

정치

신간 홀가분 연습복잡한 마음이 심플해지는 고전 한 줄의 힘

페이지 정보

작성자 작성일17-02-18 06:09 조회392회 댓글0건

본문

우리는 언제나 고통을 멀리하고 편안함을 추구한다. 그러면서도 모든 것이 이루어지기를 바란다. 그러나 그 바라는 것이 쉽게 충족되지는 않는다. 편안함을 바라고 성공을 이루기 위해 끝없이 내달리는 이 세상에서, 우리에게 필요한 것은 덜어 내고 또 덜어 내는 지혜일 것이다. 고전 속에서 깨달음을 추구했던 사람들의 이야기는 결국 가벼워지는 법, 홀가분해지는 법을 알아 가는 과정이었다. 이 책은 홀가분해지기를 연습하도록 북돋는다. 고전 한 줄에 크고 깊은 힘이 담겨 있음을 느낄 수 있을 것이다. 우리 삶이 무거운 이유는 두 가지다. 첫째,
More
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.