카타르 월드컵 본선진출 실패한 中 감독····엄정한 위범 혐의로 감찰 조사 > 정치

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑몰 배너

정치

카타르 월드컵 본선진출 실패한 中 감독····엄정한 위범 혐의로 감찰 조사

페이지 정보

작성자 작성일22-11-27 20:01 조회280회 댓글0건

본문

리톄 전 남자축구 대표팀 감독, ‘엄정한 위법 혐의’로 감찰 조사한 때는 체포설까지 돌아···축구감독역을 못했으니, 정부가 책임을 묻겠다 중국 남자축구 대표팀의 전 감독이 사실상 숙청됐다. 2022 카타르 월드컵 본선행에 실패한 책임으로 추측된다.❚리톄 전 남자축구 대표팀 감독, ‘엄정한 위법 혐의’로 감찰 조사26일 펑파이 등 중국 매체들은 리톄 전 남자축구 대표팀 감독이 ‘엄정한 위법 혐의’로 감찰 조사를 받고 있다고 전했다.리톄 전 감독은 현재 공산당 중앙기율검사위원회·국가감찰위원회(기율
More
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.