인터뷰 남재준 전 국정원장 보수가 한 마음으로 뭉쳐야 > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    정치

인터뷰 남재준 전 국정원장 보수가 한 마음으로 뭉쳐야

페이지 정보

작성일17-04-03 17:00 조회299회 댓글0건

본문

제19대 대통령 선거에 무소속 후보로 출마한 남재준 전 국정원장은 최근 보수우파 진영에서 가장 논쟁적인 인물이다.북핵 위기 속에서 안보를 중시하는 국민들이 신뢰할 만한 뚜렷한 국가정체성을 가진 인물이지만, 그의 출마가 보수분열을 걱정하는 이들에게는 또 다른 고민거리를 안겨주고 있어서다. 남 전 원장은 박근혜 전 대통령 탄핵정국을 거치며 세력화 조짐을 보이는 태극기 진영에서 특히 각광받는 후보이다.특히, 태극기 집회의 상징이 되다시피 한 김진태 의원이 자유한국당 대통령 경선에 도전했다가 아깝게 석패한 뒤, 마음 둘 곳
    More
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기