동성애가 유전자 문제인 줄 알았던 여자골프선수 > 미션게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    미션게시판

동성애가 유전자 문제인 줄 알았던 여자골프선수

페이지 정보

작성자 인사이트 작성일17-02-18 23:31 조회2,970회 댓글0건

본문

안녕하세요. 춘천한마음교회 김송이 입니다. 저는 동성애가 유전자 문제인 줄 알았어요. 그래서 절대로 해결 못하고 평생을 동성애자로 살아야 한다고 생각했었는데요. 부활하신 예수님을 만나 동성애 문제를 완전히 해결받고 자유로운 삶을 살게 된 은혜를 나누려고 합니다.

저는 고등학교 때 골프를 시작하게 되었는데요. 미국 오레곤 주에서 3년 연속 최고 골프 선수였고, 제 얼굴이 나온 씨리얼 박스를 어느 회사로부터 선물받기도 할 정도로 유명했어요.

추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기