흔한 소꿉친구만화 > 유머게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑몰 배너

유머게시판

흔한 소꿉친구만화

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-11-11 19:55 조회165회 댓글0건

본문

흔한 소꿉친구만화

ㅎㅎ

흔한 소꿉친구만화
VSL#3 곧 나온다는 소리네??좋겠다 좋은 동생 때문에 참 니들 집안은 언제가는 니들이 했던 악행 그대로 벌받을꺼다,,, VSL#3 이달말에나 1심판결 나온다는 이야기를 오늘 아침에 들었는데 웃기지도 않는다 진짜.... 엘지인터넷가입 이상득이는 중국 같았으면 사형감이다. 그에 비하면 우리나라는 범죄자들의 천국이 아닌가 싶다. 전과14범 쥐XX는 대통령하고 형놈, 아들놈, 사돈XX, 측근 쓰레기들은 맘껏 훔쳐먹고 몇개월 콩밥먹다 풀어주고... KT인터넷설치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직수정수기 권력형비리는 법정최고형으로 다스려야 마땅하다고 보고있습니다만, 검찰과 판사도 권력자이므로 권력자에게 유리한 재판을 하고 있습니까? 보육교사자격증 곧 사면될 몸이신데... 재판은 왜 하고, 구형은 왜하나? 갤럭시S10 5G 수십억해먹고 3년 살고 추징금 7억정도라면 몇번이라도 하겠다 c발 장기렌트 노무현은 이석기를 석방시켰고 이명박은 자기형을 석방시키려하고 . 자동차보험 ▼이석기를 석방시킨 로무현 아이폰SE2 출시일 인간의탈을쓰고나왓으면 인간답게 살아야지 보신탕재료만도못헌짓을하고 구차한변명은왜하나??? 상득이 인스타그램 팔로워 늘리기
More
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.