오른쪽애 표정 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

오른쪽애 표정

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-08-21 17:13 조회265회 댓글0건

본문

오른쪽애 표정

표정 ㅋㅋㅋㅋ.gif

오른쪽애 표정
    인터넷가입 등아 스포츠일줄 알았다 인터넷가입 그전 감독은 돈이라도 없었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미들즈브로가 강등일때 욕 많이 먹었을것 같냐 qpr이 강등일때 욕 많이 먹었을것 같냐ㅋㅋㅋㅋ 아이폰XS맥스가격 한화가 지끔 꼴찌하는것 보다 더 큰 문제는 뭐냐하면 FA로 선수들 모집하면서 선수들 평균연령이 엄청 높아졌다는거지. 대갈통 없는놈들은 이게 뭔말인지 무슨소리 하는건지 아무 관심도없고 생각도 없겠지만 세부 자유여행 민만하니 김성근 감독이? 인터넷비교사이트 김경문: 영감님의 전성기는 언제였나요? 02년 엘지? 07년SK? 전 지금입니다. 갤럭시노트8 전력 이탈 역대급인 넥센에 비해 부은 돈도, 보강된 전력도 역대급이신데 꼴찌하고 계심ㅎㅎ 기분이 어떠세요 노리타분들? 눈 귀 막고 빼애액 거리지 마시고 현실을 직시하세요... 이게 님들이 빠는 감돇님의 현실이십니다... 야왕, 킬끼리 까기 전에 그들이 투자받은 돈을 생각해 보세요 미친 노리타분들아 ㅋㅋㅋㅋ 직수형정수기 세이콘이또... 인터넷변경현금지급 영주니가 술을 못 얻어먹어서 삐졌나보구나????? 자동차보험료계산 스포츠동아 기레기들은 찌라시 쓰느라 고생한다. 스포츠동아 쓰레기들은 김성근이 이름팔아야 클릭수 올리니까 먹고살려고 애쓴다 애써 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 갤럭시 S10E 가격 먼 꼴찌팀 기사를 이렇게 써대냐. 타팀 기사도 좀 많이 쓰고 선수 분석 기사도 좀쓰고 매번 저 영감쟁이랑 꼴등하는놈들 얘기뿐이니 갤럭시 S10 가격
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기