두 홍콩 국민스타. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

두 홍콩 국민스타.

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-10-23 05:23 조회146회 댓글0건

본문

두 홍콩 국민스타.

따거는..주윤발vs성룡, 홍콩 국민스타의 상반된 행보.jpg

진정한 따거는?

주윤발vs성룡

두 홍콩 국민스타.
    초고속인터넷 실패는 성공의 어머니란 말이 꼭 실현되기를 바란다. 나로호 발사 성공 기원!! 초고속인터넷 현재 나로호 발사는 세금 낭비의 축소판이다... 성공할려면 1~2차때 했어야했다...... 현재 나로호는 빈껍대기만 올리는 깡통 위성이란느걸 아는 사람만 알고 있다는게 모르는 사람이 태반이라는점 안타깝다 실제 활용도 높은 위성 1차 2차때 다 날려먹고 어거지기로 3차 깡통 위성을 억지로 쏘아올리는데.... 정말 무엇을 위해 쏘는지 모르겠다... 북한이 첫 장거리 로켓의 성공함에 발끈한 한국이 (그때 대통령 김대중) 위성 개발에 관심을 갖고 실천에 옯기라는 명령..... 10년안에 위성 발사해라...이게 시 발점임 한국은 로켓에 제한이 걸려있는상태이고 개발도 못하고 흐지부지 시간만 보내다가 발사는 해야되겠고 위성하고 발사대만 한국에서 만들고 로켓은 결국은 타국에서 지원 받는거였는데... 로켓기술은 극비이므로 러시아에서 만들어온걸 조립하고 첫발사했음... 그러나 실패.... 근데 웃긴건 첫 로켓이 검증도 안된 로켓이라는점.... 빙 신 또 라 이 들.... 빨리는 쏴야하겠고.... 검증도 안하고 러시아 말만믿고 쏘아되니 되나고... 1차 실패 윈인도 러시아 극비상황이라 밝히지도 못하고 2차 실행...... 또 실패.... 몇척억짜리 위성 2개 날려먹고 3차 쏠려니 남아있는 위성 없고 세금은 세금대로 썼으니 일단 깡통 위성이라도 올려야 국민들한테 욕은 안먹을꺼다 하고 3차 준비..... 이걸 쏘아야 하냐구요................. 국민들 바보 만들지말고 걍 쏘지마라..... 차라리 그돈으로 다른데 써라..... 갤럭시A90 실패하면 북한에 외주줘라. 쌀퍼줄꺼면 국가에 득이되는걸 받고 줘야할꺼아냐 ♡. 인터넷현금 나의 20대랑 청춘을 다하겠구만... 나 취업하기전까진 성공하겠지? 인터넷신청 난 이번에 날라갈거 같은데??성공~~~ 성공하면 그 날 쉬는날로 지정해주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난 인천공항 주차대행 (예언) 이명박의 저주...나로호 발사실패 갤럭시노트10 사전예약 실패해서 명바기 머리위에 떨어졌으면 좋겠다... 갤럭시노트10 사전예약 정말 많이 기다렸는데...이러다 실패하면 얼마나 실망스러울지... 꼭 성공합시다...제발~~이 상황에 중국이 부러운건 뭐야~ㅋㅋ KT인터넷설치 무식한놈들아 발사체기술이 구글 검색하면 나오는줄 아냐ㅋㅋ 러시아한테 쌩으로 기술이전 받으려면 지금 들어간돈에 50배는 더 든다 그나마 싸게해서 러시아에서 1단로켓 제공하니까 그거 어깨너머로 보고 최대한 싸게 기술 빼오라고 나로계약 맺은거지ㅋㅋ근데 DJ랑 노찡이 계약을 졸1 ㅄ같이 맺어서 러시아가 아예 구경도 안시켜줌ㅋㅋㅋ 그게 패망 엘지인터넷가입 러시아에 수천억의 로켓시험료를 지원 해주는 공치사에만 급급한 정부.... 인터넷가입
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기