혐) 도저히 인간이 먹을수있는음식인지 가늠이 안돼는 음식 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

혐) 도저히 인간이 먹을수있는음식인지 가늠이 안돼는 음식

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-08-14 02:38 조회298회 댓글0건

본문

혐) 도저히 인간이 먹을수있는음식인지 가늠이 안돼는 음식

산쯔얼 

생후 몇시간도 안된 ♡쥐를 산채로 먹는데

젓가락으로 집을때 찍

소스에 찍을때 찍

입에서 ♡을때 찍 

3번 운다고 해서 산쯔얼

외국인이 산낙지먹는 우리 볼 때랑 비슷한 느낌이겠지

흥국화재다이렉트 현실 : 28살 ,명문대생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주특기 : 일베놈 ㅋㅋㅋ 성희롱하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬 흥국화재다이렉트 심했다 진짜 할말안할말이 따로있지 삼성핸드폰 색누리당 사이버 전사대 일베충을 보고있노라면 지구의 종말 말세라는 생각밖에 안든다.... 인터넷현금 저런 ㅂㅅ들은 신상공개 했음 좋겠다. 얼굴 팔려야 부끄러운줄 알지 장기렌트가격비교 세월호관련기사만뜨면 sewolreport@gmail.com 이 주소로 악플 캡쳐해서 신고하라그러고 법적대응하겠다고 한다. 하지만 이 나라에 수많은 국민들이 세월호 유족들이 보인 이기적인 태도에 현기증이나있고 경제적으로도 엄청나게 타격을 입은 이들이 부지기수다. 납품해도 안팔리고 장사도 안되고 말로는 다못하지. 유족들은 이러한 점에 대해 어떻게 생각하는지 알고싶다 자동차보험료 진짜 이 기사뜨니까 일베들 소름돋게 없어졌네 계속 모욕하던글이 ㅋㅋㅋ몸은 사리나봐 물론 시간지나면 또 기어나오겠지 세월호 초반때도 일베들 막잡아들이니까 몸사리다가 특별법내용 진행되니까 다시 기어나와서는 갤럭시 S10e 가격 현실에선 명문대다니는 모범생 혼자 방구석에 있으면 성희롱에 일베하는 정신병자 ㅋㅋㅋㅋ 머가 진실이냐 ?????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LG V40 대통령 모욕은요? 직수형정수기 고작 1년이 뭐냐? 내가볼때 최소 5년 인데. 이런 쓰레기들 확실하게 일벌백계 하기위해서는 형량을 최소 3년~5년정도 줘야 허쉬사실, 명예훼손 하는 일베 쓰레기들이 함부로 깝치지 못한다. 표현의 자유랍시고 말도안되는 개소리 짓껄이는 놈들에게 경종을 올리기 위해서는 최소 3년 이상 떄려라 못할거다 무서워서.. 인터넷에서만 존네 깝치는 ♡들.. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 갤럭시노트9 그놈에세월호세월호...허정무호..홍명보호.히딩크호랑무슨사이냐십새기들아 SK매직공기청정기
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기