예비군을 우습게 보다니 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

예비군을 우습게 보다니

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-08-13 12:46 조회325회 댓글0건

본문

.

갤럭시 폴드 진짜 한국사람들 못봐주겠다 ... 기사보면서 와 씨엘 친분좋네 이러면서 베플보고 욕나옴. 남이 친하게지내니까 배아픈건가요? 관계맺었든 안맺었든 도데체 뭐가 문제죠? 갤럭시 폴드 원래외국에서는그러지않나?저런사진몇장잇다고해서뭘햇다고들난리신지..; 카베진 직구 부부가 아니면 하기 힘든 포즈인데 비데렌탈 저게 뭐 어쨌다는거냐???별걸 다 깔려고 기사만드네... 갤럭시S9 절대로 유학파 여자와는 결혼하지말것 ..특히 미국 ㅎㅎ유학중에 100여명하고 엔조이해보니 ㅋㅋ......한국여자90% 일본7%미국3% 난 결혼에 관심이 없고 그냥 이쁜여자와 즐기면서 살것이다...참조 바람..........여자선수가 ... 휴대폰싸게사는법 근데 우리나라사람들 막말쩐다 ..... 인성들이 쓰레기인듯 세부 호핑투어 얼굴처럼 참 싼티난다니까 네이트 판년들만 귀엽고 멋있고 자유분방하지? 현아는 야하고 술집여자같고 ? 오히려 현아같은애들이 저렇게 안할거다 ㅉㅉ 물담배부터 알았지만 허세좀 그만좀 저 얼굴에 허세까지 부린다니 어휴................. 한숨만 나오네 얼음정수기 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이중성 쩌네 ㅋㅋ 똑같은 자세로 설리 아이유 가 했었으면 이건 뭐ㅋㅋ LG V40 yg애들은 참 하나같이 너무 자유분방해서 문제임 생수했다고 티내고 싶어서 안달난거 같애 여기 한국이거든? SK매직공기청정기 난 한국어를 쓸 수 없어요 (미국 사람예요). 그래서 나는 영어로 쓸거야 ---- Get over yoursevles. You claim "Westerners would never do that". What do you know? Stop slut-shaming her. Shame on you! 자동차보험비교
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기