쿠파공주 붐을 본 본인? > 유머게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑몰 배너

유머게시판

쿠파공주 붐을 본 본인?

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-07-30 22:40 조회339회 댓글0건

본문

갤럭시s10 베충이들 국민의당이 더민주랑 합칠까봐 국민의당 지지자인척 코스프레하면서 박지원욕하는거보소ㅋㅋㄱㅋ 작전플랜1 발리고 작전플랜2 돌입했나보네 이기야ㅋㅋ 갤럭시s10 박지워이 겟아웃~~!!!!!! 뭣이저래 떳떳하냐? 뒤가 꼬롬하다는거 아는사람은 다 알던데. 노친네. 이제 그만나와라. 갤럭시노트10 사전예약 ♡귀신 역시 통수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷현금 일단 새누리당은 보수가 아닌 권문세족이다. 썩어 빠질대로 썩어 뿌리째 뽑아 태워버려야 되는 족속들이다. 그나마 하고있는 짓꺼리를 보면 더민주가 보수, 진정한 진보는 정의당, 국민의당은 아직 정체가 완벽히 밝혀지지 않아 잘 모르는 상태, 이 정도로 정리해야 적절하다. 보육교사자격 난 누가패권주의 인지모르겠다.. 퇴물들이모여 확률 100%인곳에서 가볍게 당선되고는 국민이 나를택했다며.... 그게 패권주의 아니냐...힘겨운곳에서 승리해낸곳이 몇곳이나되냐...국민의당아.. 갤럭시 s10 5g 이번 선거로 확실히 알았다, 네티즌은, 다른세계에 살고 있다는걸.. ♡한텐 소통 안한다면서, 독선에 사로 잡혀서, 하는짓이 똑같음.. 사회복지사2급 국민의당 당명 변경해라~~~ "전라도당"이라고~~~ 아이폰x ♡베충들 테세전환 오지고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 이제 호남은 종북 지역이랑께~~~ 프레임 어떻게 쓸래 종편동원해서 국당 그렇게 푸쉬해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하염없이 시청해주는 인간들도 니들 테세전환 시작하면 음? 이게 뭐지... 할거다 핸드폰싸게사는법 잘해주시길 바랍니다! 어설프게 실용중도니 하면서 개누리클래스 만들지 않기를 바랍니다 자동차리스 개성ㅇ단 재개는 뭐냐.. 안보는 보수라더니. 그리고 야당 연합하라고 뽑은 거 아니다. 중도당하라고 뽑은거다. 인터넷사은품
More
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.