25년 전 서울시내를 돌아다닌 자율주행차. > 유머게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑몰 배너

유머게시판

25년 전 서울시내를 돌아다닌 자율주행차.

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-07-29 15:57 조회350회 댓글0건

본문

25년전 유압식 스티어링휠로 자율주행성공 저당시 정부지원금 신청했는데 사장되었다고함.독일 자동차메이커에서 발전시킴.jpg

25년전 유압식 스티어링휠로 자율주행성공.

저당시 정부지원금 신청했는데 사장되었다고 함.

독일 자동차메이커에서 발전시킴.

차보험비교사이트 여혐진짜역겹다 차보험비교사이트 한국꼴찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S9 또외국에 비참하게 죽으로 가실겁니까 참답답합니다 대한민국 보다 더좋은데는 없습니다 제발 정신차리시기 바랍니다 괞이 가서 돌아오질 못할 후해 하지마세요 제가 노파심에서 매스컴에서 많이봐와서 아실텐데 피살당한거 제발좀 정신차리시기 바랍니다 갤럭시 폴드 가격 외국인 여자들이 한국여자들 남친한테 데이트비용 부담시키고 하는거보면 신기해한다 ㅋㅋ 모 난 안그러는데? 하는사람 있겠지 있을거야 ㅋ 여자만나믄서 술먹고 밥먹고 모텔가구 80%내가 부담하면 가끔 커피사면서 같이낸다고 말하는 뻔뻔한것도 많이봤다 평등을 외칠꺼면 평등하게 돈도같이내면 아무상관이없어 ㅋㅋ 군대도 남자만가는게 여성으로서 불평등하다고 생각을 왜못하냐?ㅋㅋ 지들 불편한건 눈감고 편한것만할라한다 악사자동차보험 한국은 이거 한가지만 잘못된게 아니라 두루두루 아주 많은것들이 잘못된 나라죠 공기청정기렌탈 저나라들이 영화에나오는 런던 파리 로마같이 멋있을꺼같죠? 평지에다 낙후된집 안정되지않은 치안등등 그런곳이에요 모든 유럽이 잘살꺼라 생각하지마세요 유럽서 한국보다 잘사는나라 영프독 제외하고 거의 없습니다 공기청정기렌탈 왜 여자들이 일하기 힘든지 생각은 해밧니? 나? 여자 후배 여자 상사 사이에서 근무하는 남자인데 근무하다보면 엄청 짜증나는 일 투성이다. 여자 상사는 히스터리 부리지 뒷자리에서 까똑 까똑 거리면서 웃다가도 그 윗사람이 일시키면 엄청 짜증낸다.... 여자 후배? 다를거 없어 5시 30분만 되면 컴퓨터 꺼주시고 화장실가서 30분이 넘게 안와... 뭐 변비 잇니? 화장실 다녀오면 풀메이크업에 6시 칼퇴근... 야근은 죽엇다 깨어나도 안해...간혹 야근 시키면 투덜투덜.. 그리고 한국 여자들은 생리를 단체로 하니? 무슨 월요일 아니면 금요일이야....생리휴가 쓰는것까지 좋다 이거야 근데 왜 생리휴가 다녀와서 근무할땐 온갖짜증을 내니? 그리고 칼퇴근 안하면 사직한다고 협박이나 하고...윗사람이 여자 하나 나가는거 가지고 눈하나 깜짝할거 같냐? 느그들 나가면 분위기 칙칙해지니까 참아주는거지...하여간 생각하는 꼬라지는 지들이 회사에서 중요한 일 하는줄 알아... 야근도 안하고 쉴거 다쉬고 하는데 진급이 될턱이 잇나...힘들면 힘들다고 안하는데 윗사람이 인사고과 참 잘도 주겟다...느그들이 돈못번다 못번다 생각말고 진급안된다 안된다 생각 말고 느그들이 하는 행동 잘 생각해바 윗사람 입장에서 보라고.... 제습공기청정기 여자ceo도 여자 안뽑는다는데 말다한거지머 얼마나 처놀면서 바라는것만 많으면 ㅋㅋ 갤럭시 S10e 가격 여자만힘드냐ㅡㅡ 없는남자는 외노자처럼일하며산다 휴대폰싸게사는법 그네가 대통령되고 연일 oecd 꼴등찍는데 그냥 탈퇴해라 후진국보다 더 못하니 인터넷가입
More
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.