이번에 새로 개정 되는 일본의 소비세 알아보기 > 유머게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑몰 배너

유머게시판

이번에 새로 개정 되는 일본의 소비세 알아보기

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-10-10 05:35 조회166회 댓글0건

본문

세율이 다른 막과자

8%인 경우

1. 식품부분의 가격이 2/3 이상

2. 초콜릿 용기가 자산이 아니다(전용이 불가능하다는 의미인 것 같습니다)

3. 용기는 뚜껑의 대부분에 씰을 붙여놓아 피리로 쓸 수 없으므로 자산이 아니다

10%인 경우

1. 식품부분의 가격이  2/3 미만

2. 초콜릿 용기를 펜으로 쓸 수 있어 자산에 해당한다

3. 용기를 피리로 쓸 수 있어 자산에 해당한다.

편의점 도시락

테이크 아웃: 8% 점내 취식: 10%

편돌이: 나 안함 ㅅㄱ

유플러스인터넷 이걸로 인해서 상추 세븐은 끝이네 ㅎㅎ 그냥 죄송하다 하지 뭔 결정타를 저렇게 날려줘 ㅎㅎ 미워하는 사람 더 민망하게 ㅎㅎ 유플러스인터넷 상추야 세븐아 ㅎㅎ 남자들끼리는 알잖아? 거긴 육체의 치료가 아니라 영혼의 치료로 가는 곳이지 ㅋㅋ 곤지암리조트스키강습 아픈데 술은 왜 마셔.ㅋㅋㅋ 그것도 변명이라고.ㅋㅋㅋ 자동차보험비교 이걸 변명이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원생도 웃겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LGU플러스인터넷 치료목적이면 정형외과를 가야지 무슨 안마방이냐..씨알도 먹히지않을소릴... 너네들이 그 영수증 내밀고도 쩍팔리지않냐?.....정말 ㅂㅅ인증하는구나....꼴통들.... KT올레인터넷 연예병사도 없어지고 별로 맘에 안들긴 하지만 징계도 받았고 그래서 이제 별 생각없이 잊고 있었는데 ㅋㅋㅋ 아놔 욕먹을짓을 이리 골라서 할 줄이야 ㅋㅋ 머니 이게 ㅋㅋ 장기렌터카 나도 좀... 누가 좀 델고 갔으면 하는곳 인터넷가입 음주운전은 했지만... 술은 먹지않았다? KT인터넷설치 방송에서 안마방 직원이 일반적으로 생각하시는 서비스 생각하시면된댔는데 아~~그게 치료용 건전마사지였구나 니들빼고 다른걸 생각하는 우리가 음란마귀였구나~~이러길 바라니? 바카라 건전하게 욕구불만 치료 인터넷현금지원
More
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.