유럽의 아침식사. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

유럽의 아침식사.

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-10-02 18:18 조회232회 댓글0건

본문

유럽의 아침식사.

가능???

유럽의 아침식사.
    인터넷설치현금 저런곳에서 조금 덜 친절하게 했다고 클레임걸지 맙시다 저분들 없으면 얼마나 불편하겠어요.. 인터넷설치현금 뭔 불만이 이리많으실까 꼬우면 관두시던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토리스 ㅋㅋㅋ 암보험비교사이트 하이패스만이 해결책 갤노트8 자동차매연이 참 안좋은것이다... 중금속에...기타 발암물질... 자동차매연에 비하면 담배연기는 장난수준이다. 자동차리스 톨 비 인상! 하면 하는게 뭐가 있냐고 부들부들 하는 놈들이 처우 개선좀 ㅠㅠ 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중성 이면성 개쩐다 인터넷가입사은품많이주는곳 자동차에 하이패스 의무적으로 다 달면 좋을거 같은데 KT인터넷가입 뭐든. 자기가하는일이 제일 힘들다고들하지. . 난그럼 벌써부터 대머리됐긋네 ㅡㅡ 요즘시대에 서비스교육 안하는곳도있나. 주유소알바생들도 한달에한번씩교육한다. . 기름냄새 졸라맡아가며. 매연?? 한시간만일해봐 얼굴닦으면 시커먼거다묻지. . 그래서 셀프주유소가 많이 생겼자나. 그만두세요. . 조만간 하이패스 의무화될텐데. . 비트맥스 하이패스가 답!! LG인터넷 화장실도 제대로 못간다니 정말 힘들겠네요. 그리고 고객들이 저분들에게 욕이나 성희롱하는 일이 없으면 좋겠습니다. 항상 힘내시면 좋겠습니다. 인스타그램 팔로워 늘리기
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기