촌철살인 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

촌철살인

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-09-29 13:45 조회158회 댓글0건

본문

촌철살인

촌철살인
    유플러스인터넷 시위를하던 대모를하던 설주에서 왜 서울 올라와 난리들인지 가뜩이나 교통체중으로 짜증나는데 왜 성주군에 사드 않된다는건지 다른지역은 되고 자기지역은 뭐든 않된다는 ...... 아주 이기적인 생각부터 버려야.......... 무조건 설치해라......... 유플러스인터넷 박순기 너도 1% 아니잖아 그러면 개돼지 아냐? 개돼지 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기렌트카 시골로 도로 내려가 참외나 열심히 길러야....열심히 하다보면 우주가 도울것이야 인터넷비교사이트 정부가 추진하는 일중에 자기 집값 떨어지면 시위안할세키들 몇명될까 전국민 빨갱이설 진짜 시위하면 빨갱이라고 하는놈들 다 뒤저야함 ㅋㅋ 갤럭시노트10 가격 엤다 관심 나는 사드배치를 반대하는 종북좌빨 좌좀 빨갱이가 싫어요 감히 ♡정부는 대한민국의 안보를 위해서 사드를 배치하고자 하는데 이것을 반대하면 북한에서 지령받고 활동중인 남파간첩으로 밖에는 보이지 않네요 분명히 사드배치 찬성합니다 국방부가 경북 성주에 배치하겠다고 했고 정부가 승인한 사안인데 자기네들이 감나라 대추나라 하는것 보기 안좋습니다 사드배치 반대하는 이야기 이젠 지겹습니다 지겨워서 듣기도 싫고 관심도 없습니다 사드배치를 반대하는 사람들은 솔직히 이제는 종북 좌빨 북괴 간첩 김정은 노동당 추종자로 밖에 보이지 않습니다 대한민국 우리나라 자유민주주의를 지키고자 사드를 배치하고자 하는데 그걸 반대하는 무리들을 정상적인 대한민국 국민이라면 반대하겠나요? 분명히 배후가 있다고 봅니다 북한에서 조종하는것이 아니라면 우리나라 내부에 대한민국 정부를 전복하고자 자유민주주의를 짓밟고자 하는 반란세력이 배후에 있다고 추정됩니다 왜 대한민국의 안보를 위해서 5천만 대한민국 국민들이 밤에 두발뻗고 자고자 하기 위해서 사드를 배치하자는건데 왜 성주에서도 일부군민들만 반대를 하는건지 모르겠네요 성주에서도 분명히 사드에 찬성하는 사람들 있을겁니다 정말 그렇게 사드배치를 반대한다면 국민투표에 붙였으면 합니다 대한민국 국민들중 얼마나 사드배치에 찬성하는지 그리고 사드배치를 반대하는 북괴에 조종되는 세력들이 몇이나 되는지 알아야 할것 같습니다 차라리 ♡ 대통령님께서 사드배치 찬반 국민투표를 열어서 우리나라에 좌좀 종북세력들이 얼마나 있고 어느지역에 얼마나 많이있는지 알수있게 차라리 국민투표를 했으면 합니다 아직 대한민국은 휴전중인 분단국가이고 당장 지금 전쟁이 일어나도 당연한 국가입니다 종전이 아닌 휴전중이기에 북한이 당장이라도 휴전협정 취소하고 전쟁하겠다 그러면 국제법상도 전쟁을 하는게 맞는겁니다 종전이 아닌 휴전상태이기에 그래서 대한민국의 안보를 위해서 반드시 사드를 경북 성주에 배치해야 한다고 저는 생각합니다 자유민주주의를 사드배치로 지켜내야 한다고 강력히 주장합니다 으뜸50안경 내 눈에는 양 쪽 다 븅1신으로 보이는데 아직도 베충이 빨갱이 타령이네.. 한심하다 ㅎㅎ 인터넷신청 제주도 강정마을 해군기지건설 반대하다가 사람들 많이 잡혀들어간거 모릅니까? 보육교사2급 자격증 취득방법 선동 당하는 성주군민 수준이 참 아니올시다네. ㅋㅋㅋ 이제 대구 경북을 포함한 전국 모든 보수들이 똘똘 뭉쳐 성주군으로 가 배치를 강하게 주장해야 할 때다. 너희들 할 수 있지? 참외 짓밟으며 사드찬성 집회 하는 걸 기대한다. ㅋㅋㅋ 아이폰11 사전예약 ♡ 새누리당 정말 치가 떨린다. KT결합할인 부산에 사드주고 원전 다가져 가라니깐! 암보험비교사이트
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기