어느 대학생의 반항 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

어느 대학생의 반항

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-09-25 17:07 조회325회 댓글0건

본문

어느 대학생의 반항

ㅋㅋ

어느 대학생의 반항
    인터넷현금 와 눈 침침해서 사람이랑 멧돼지도 구분못하는 사람한테 총기허가를 줘? 인터넷현금 사람도 한번 쏴보고 싶었던거 아니야? 어땋게 할머니랑 멧돼지랑 구분을 못해 갤럭시 S10e 가격 이게 뭔일인가요..정말 마음 아프네요..잘못봤다니 할머니가족들이 들으면 분노할말이네요 갤럭시노트10 사전예약 부주의가 맞기는 하지만.. 산속은 어둡고 그늘져서 착가하기 쉽다 더구나 사진상 할머니 의상으로 보아 지금 낙엽이 떨어지는 시점인데...착각할 수 있어. 사실상 멧돼지를 가까이 가서 확인하기는 어려움이 있다. 왜냐면 멧돼지는 후각이 엄청 띄어난 동물이라 100m 근처 접근해도 인기척을 느낄정도이며 성격도 난폭해 사람을 만나면 공격하기 일수이다. 지난번 뉴스에서 낮에 어떤 주민이 자기 밭에 갔다가 멧돼지 인기척을 발견하지 못하고 멧돼지에게 공격당해 죽은 사람이 있다. 그 변사체는 살점이 너덜너덜 찢긴채로.. 그러니 니들 생각처럼 살인이니 뭐니.,. 그런게 아니란다 인천공항주차요금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데장기렌트카 안면이있는사이? ㅇㅣㄹ부러 사냥하는척하고죽인거일수도있겠는데? KT인터넷가입 멧돼지: 꾸울? 인터넷가입사은품많이주는곳 눈이 나쁜가?~~잘린 부분~싸이월드블로그sungodcross50 으로 오시우~~ 어떤간증 3504 며칠전부터 ~~~분명히 거절했음에도 불구하고 무작정 우리예배 시간에 기도하겠다고 오시는 어떤목사님과 그분의 귀신들린 처남의 방문를 받게 되었다~~ 33세인 처남은 여러 기도원으로 곳곳으로 전전하다 돈도 많이 잃고 결국 하나님께서 우리교회로 보내신 것이다`~ 아무리 먼곳으로 떨어진 사람일지라도~~~하나님께서는 편재해 게시므로 기도가 이루어지는걸 수없이 체험한 나로서는~~~그동안 가족들이 기도 쌓느라고 성전문를 개방하지않고 거부해 왔는데 ~~ 이분들은 귀신들린 처남이 나의 얘기를 집에 돌아와서도 계속 하면서 성전에 기도하러 가자고 해서 할수없이 왔다고 속사정를 말하였다~~ 내가 기도시간이 되어서 성전문를 열려고 하면 오지말라고 했던 그분들이 서계시는데 한편으론 나같은 보잘것 없는 사람을 사모하여 왔다는것은~~~성전속에 하나님이 함께 계시다는 증거이며~~~한편으론 감사한 비명같지만~~~나의 기도도 한시간 반짜리 기도인데~~~ 그성도의 귀신를 쫏아주는 기도는 이제 만만치않는 나이에 몹시 피곤했다~ 기도을 햐준뒤 하나님게서 깨끗해졌다고 말씀하셨는데~~~이분들은 다른교회와 달랐으며 현저하게 좋아졌다면서~~~계속 이곳에 오면 자기가 살수있다는 확신이 들었다고 자기를 오고 싶게 한다는 것이다~~! 참으로 개척교회 목사님이 들으시면 즐거운 비명 같지만~~~우리성전은 나와 우리가족의 예배처소로 그동안 질병을 기도하여 낫은 사람은 다른교회로 보내 드렸으나~~ 이분들은 막무가네로 처들어 왔다~~참으로 그정도로 절박하다는 뜻일 것이다~~! 나는 눈만감아도 틈만나면 그분를 위하여 기도하고 있으니 오실필요 없다고 하여도 내가 만약 지방에 내려가서 교회개척할 경우 `~그곳까지 찾아가겠고 처남이 말했다고 처남를 데려온 목사님이 말씀하셨다`~! 주여~! 나 장기렌터카 경상도는 참 살기 좋아요♥ 니가 가라 경상도! 사회복지사2급 학점은행제 뭔가가 움직이면 쏘고 보는군;;;;;;;;;;;;;;;; 뭔 야생동물 피해방지니 뭐니 총을 허용하고;;;;;;;;; 상상도 하기 싫지만 한국에 총기허용되면 정말 아비규환일거다 암보험비교사이트
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기