G20 회담 모습.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

G20 회담 모습.jpg

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-09-24 13:36 조회182회 댓글0건

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차보험 그래도 부대 내에서 군장 정도는 돌겠지? 그것도 안 하면 진짜 비리다 비리.. 자동차보험 다른 건 모르겠고 이수지역이탈은 최소 군기교육대이상의 처벌인데다가 보통 분대장, 소대장 등등 줄초상에 경우에 따라 다른 부대로 전출을 가는 것으로 알고 있음. 전출가는 이유는 그 외 부대원들의 군기강에 저해되고 다른 부대원들의 곱지 않은 시선에 당사자도 부대에 적응하기 힘들기 때문에 그렇게 처리함. 후임이야 고참이 그런거니까 그냥 겉으로는 내색 안하겠지만 선임들은 뭐...(군대 다녀온 사람들은 알꺼임.) 이런 일이 부대내에 일어나게 되면 군기강확립 어쩌고 해서 애들을 잡음. 말년들은 막판에 군생활 꼬였다고 몸사리고 조용히 지냄. 이게 잠잠해 지려면 최소 1~2달 걸림. 그리고 그 부대원들은 그것을 보면서 부대내에 사고가 나면 피곤해지는 걸 알기 때문에 제대할 때까지 그것에 대한 경각심을 가지게 됨. 이렇게 돌아가는 게 보통아닌가? 10여년전엔 그랬는데... 훈련소에서 제일 먼저 보는 시청각교육도 탈영관련 영상이고 말이지.(난 김희선나오는게 젤 좋았음^^) 사회복지사 자격증 이딴 쓰레기도 제대후에 예능나와서 군생활 하소연하고 군대 빡셧다고 개소리 할거 생각하면 벌써부터 화난다. 올레TV 비가 아직 파악 못하는 것: 편안한 군생활 뒤 제대후 팬과 국민들의 반응. 아직 유승준과 싸이를 겪고도 나는 다르겠지 착각하는 것! 다이렉트자동차보험 근데 비가 영창갈만한게 뭐냐면 일단 운전을했고 공무상외출로 개인적만남 4차례적발 군복무규율위반 이수지역이탈 이렇게만 따져도 이미 풀창임.. 4차례적발이라고용 4차례 ...내가 비였으면 그냥 영창간다 영창가도 다른넘들처럼 각잡고 하루종일 앉아있것음??으휴 멍청한 국방부&비ㅉㅉ 인천공항주차요금 몇해전 여름 말년휴가때 청량리역 앞에서 이마에 땀 좀 닦느라 전투모 잠깐 벗었다가 잠복(?)해 있던 사복 헌병들한테 끌려가서 영창 어쩌구 어쩌구 털렸었다. 다행히(?) 헌병대에서 자대로 정보가 넘어오는 사이 제대해서 징계는 면했지만;; 일반 사병들한테 들이대는 잣대에 비하면 이거 뭐... 군대에 계급 말고 또다른 특권 서열이라도 있나보군요 ㅎ 으뜸50안경 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 7일간 근신이래.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일동안 그냥 편하게 조용히만 잇어달라는거랑 똑같자나~~~ 미친 국방부~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차보험비교사이트 아니 ㅎㅎㅎ 군법 놔두고 머하냐. ㅅㅂ 법을 만들었음 써먹어야지 특혜고 나발이고.......... 이러니 사회가 엉망진창이지... 우리나라 사람들이 법만 잘지켜도 경찰이건 공무원이건 별로 필요하지도 않다. 말을 안들어 쳐먹고 교묘하게 법을 역이용하거나 피해서 편법을 쓰거나 하니 필요없이 많은 인력들이 쓰이는거지. 솔직히 비가 징계를 특혜받았다 치면 아마도 일반 사병들도 분명 사고치고도 똑같이 반발하면 그땐 어쩔껴? 군법가지고 어쩌고 저쩌고 할껴? 나원참,,,,,,,,,,,,,,, 강남소호사무실 이건 뭐 국뻥부다. 대한민국의 수많은 예비역, 내지는 군필자들을 바보로 아나!!! SK인터넷 열등감 같지말고... 각자 열심히 살아라.. 비가 노력해서 어느정도 위치에 섰으니까 대우를 한거 아니냐.. 나름 꼽더라도.. 어쩌겠냐 그게 사회인데.. 뒤에서 까지말고.. 깔정신에 니네 앞가림이나 잘해.. 졸라 부럽다. 비~~ 김태희랑 만나고... ㅋㅋㅋㅋ 자동차장기렌트
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기