부평역전 지구대부터 모텔 밀집지역까지 이어진 피빛... > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

부평역전 지구대부터 모텔 밀집지역까지 이어진 피빛...

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-09-24 02:47 조회242회 댓글0건

본문

부평역전 지구대부터 모텔 밀집지역까지 이어진 피빛...

담배는 피는 거든, ♡는 거든 극혐임.

아이폰11 사전예약 K리그 수비수 니네똑바로 해라 최근박주영행보 보면 아스날이후 최악의 시즌만 보내고 있다 왓포드 임대이적후 0골 사우디 7경기1골 머 이새퀴야 희망고문식 서비스로 복귀하면 1골넣으면서 기대감충족시키지만 그게다잖아 항상 근데 저스탯만봐도 얼마나형편없는지 알정도인데 진짜 K리그 망신시키지말고 박주영본인말대로 K리그에서 최악의선수로 선정시키고 물명예 은퇴 할수있게 도와줘라 고대선배니어쩌니하면서 분위기봐서 설설밀어주기식 승부조작하지말고 선수로서 박주영 그만보고싶으니깐... 아이폰11 사전예약 이거 뭐한것도없이 은퇴네 밥값도 해야지 축구장골대뒤로 서서 볼보이나 해라 장기렌트카 고놈의 의리 겟지 아직두살아잇어 오토리스 다음시즌 유럽리그에세 오퍼오면 바로 통수까고 유럽갈껄~~~ ㅋㅋㅋ 자동차보험비교 니들이 열심히 키보드로 두드려봤자 박주영은 니들글 안볼뜻 ㅋㅋㅋ 직관해서 쌍욕을 하던가 ㅉㅉ 보육교사2급 자격증 그냥 열심히 뛰어야지 그게 모 모든 이들에게 보답하는 길이겠지 화성 우방 아이유쉘 메가시티 화난다 정말 응원하는 사람다 바보 만드는 밥줘 SK인터넷 ㅈ1랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아주는 팀 없어서 사우디에서 눈칫밥이나 먹고 지내고 있던 새키가 서울이 받아주니 '사실 서울에서 은퇴하고싶었다' 이지1랄ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 통수는 하여간 세계 원탑 인터넷설치현금 아놔 이 ㅁ췬 밥줘빠들아. 개밥줘한테 그만좀 목메라. 아스널갔을때도 이러다 잘해서 벵거가 출전시키면??뭐 이딴드립치질않나... 막상 3년간 벤치만 달구다 퇴출먹으니까 찍소리도 못하더니 밥줘빠들.. 왓포드로 가니까 거기서 잘하면 어쩔꺼냐는식으로 깝쌋잖아? 그런데 또 망햇잖아? 이쯤되면 포기햇어야지. 미련하게 거기서 사우디 중동리그 가면 에이스먹느니 어쩌니 헛소리 하더니만 현실은 7경기 1골후 낙동강오리알신세. 이제 FC서울로 기어오니까 잘하면 뽑아야 된다느니 뭐라느니 또 헛소리질이여, 도대체 몇년을 지켜봐야 정신차릴거냐 무뇌아들아 KT올레인터넷 니가 박찬호냐? 은퇴는 kbo에서? 사회복지사 자격증 취득방법
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기