김사랑 몸매 대역이었던 프로골퍼. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

김사랑 몸매 대역이었던 프로골퍼.

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-09-23 20:05 조회180회 댓글0건

본문

몸매 대역이었던 프로골퍼1.jpg

몸매 대역이었던 프로골퍼2.jpg

몸매 대역이었던 프로골퍼3.jpg

몸매 대역이었던 프로골퍼4.jpg

몸매 대역이었던 프로골퍼5.jpg

몸매 대역이었던 프로골퍼6.jpg

몸매 대역이었던 프로골퍼7.jpg

몸매 대역이었던 프로골퍼8.jpg

몸매 대역이었던 프로골퍼9.jpg

몸매 대역이었던 프로골퍼10.jpg

몸매 대역이었던 프로골퍼11.jpg

몸매 대역이었던 프로골퍼12.jpg

.

갤럭시S9 와 사람들 왤케 삐딱하냐. 난 효린이 한국의 비욘세라는 말 많이 들었는데. 뭘 이제와서 효린혼자 헛소리하는것처러 말해? 갤럭시S9 비욘세에 근접하는 인물이 우리나라에 워낙 없다보니 그나마 끝이라도 따라가려고 하는 느낌이 든다에서 붙여주는 호칭인듯 아이폰11 가격 비욘세가 고음낼때 쇳소리 내는거 봤냐? 우리나라는 무조건 고음만 많이하면 노래 잘하는줄 알아. 솔직히 난 효린이 과대평가 받고 있다고 생각함. 니들이 말하는 고음을 안정적으로 한적도 별로 없고 무엇보다 발라드를 너무 못불러. 호흡처리 엉망이고 쇳소리도 자주들려서 듣기 거북하다. 그리고 무엇보다 효린퀴들이 에일리나 이해리 거론하면서 효린과 비교시키는게 기가막히고 어이가 없다. 에일리나 이해리는 무엇보다 노래를 깔끔하게 부르는 애들인데 매번 노래할때마다 거의 상태 불안한 효린과 비교가 되냐? 갤럭시 S10e 가격 효린도 잘 부르지만 한국의 비욘세는 에일리 아닌가?ㅎ 에일리 halo 진짜 죽이는데ㅎㅎ 인터넷설치 아님 한국의 홍비홍~~ KTTV 삐쩍 마르지 않고 탄탄한 몸매 시원시원한 가창력 파워풀한 퍼포먼스 구릿빛 피부 얘 말고는 비욘세라 할만한 가수가 없긴 한데? 법인리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 사진뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차보험료 못생겨가지고 ㅋㅋ 피부톤만 비욘세. 오토리스 어떤 자식이 그딴 소리를 했어요? 암보험비교사이트 한국의 비욘세같은 개소리하네 누가 그런 헛소리를 하디? 니네 소속사에서 언플한 거 아니냐? 인터넷가입
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기