탈덕한 이유 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

탈덕한 이유

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-09-19 21:16 조회188회 댓글0건

본문

탈덕한 이유

*

탈덕한 이유
    인터넷가입 참으로 어이가 없다 인터넷가입 ㅅㅂ 무식하면용감하다는 말이 딱맞는 동네네ㅡㅡ 장기렌터카 22살 대학생때 여름방학하고 친구랑 둘이 흑산도랑 홍도여행갔었는데 이상하게 젊은 여자가 우리밖에 없었음. 심지어 지나가면 가게분들이 쳐다보거나 우리한테 어디서왔냐, 몇살이냐, 둘이왔냐며 신기해했음;; 그때만해도 염전노예? 섬노예 이런거 들어는 봤어도 그 인근 섬에 대한 이야기인줄 몰랐었음.. 알았으면 무서워서 안갔지.. 신용카드현금화 섬마을에 쵸듕학교 만둘지말거 근교에 초등학생 종합기숙학사를 만둘오라으... 상기거주민을 섬학부모 뽑아서 돌아가면서 감독허구 선생님듀리 밥도먹이고 교육도시키고 그래라으... 모으면 학교 두세게는 만둘수잉겟지 근데말요어..? 돈은 읎다 늬듀리 모아서 만둘오어 아이폰XR가격 저동내서 술안받으면 지무시하는줄알고 얼굴때서 누군지모르게 바다에 던져버립니디 조심하세요 아이폰11 프로 가격 술먹기 싫다는 사람 강요하면 의심부터 해야한다 이제 화성 우방 아이유쉘 메가시티 시골놈들이 더 무섭지. 무자비의 기준이 뭔지를 모르거든. 장기렌트카 시골 원주민 새키들이 더 약아빠짐 ㅇㄱㄹㅇ 인터넷설치 내가본댓글 남자들은 선생이술 만취해서 생긴일이라며!!!여자가 주는술다받아먹냐며!! 여자잘못으로 몰고가던데. ~~~ !!! 치마입은 여자가죄고 밤늦게돌아다니는게죄고. 술먹는게 죄인 여자들세상이고. 범죄자는 당당한나라야! 남자들은 본인입으로 자기가잠재적범죄자라고 떠드는꼴이니 ㅋ 한남노답 갤노트8 와....................대한민국영토내 모든섬이 아니라 전라공화국섬만그런거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사 자격증
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기