이 만화 언제 만들어진거 같아?.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

이 만화 언제 만들어진거 같아?.jpg

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-09-19 05:14 조회166회 댓글0건

본문

틀딱 세대가 되어감

바카라 예수님은 옛날이나지금이나욕을먹으면서 사신다... 바카라 나도 대광중 졸업자지만 강요한 적 한 번도 없다. 기사 따위에 놀아나지 마라. 난 무교지만 저기 잘 다녔고 예수 지금도 안믿음. 대광중가봐. 얼마나 좋은데. 강의석이 대광고에서 난리치고 나오고 저러는거지 아무도 그런 소리 안했었다. 난 예수 안믿어. 시험 볼 때는 가끔 믿지. 갤럭시노트9 갑자기 대광중 옹호댓글 연속으로 쫙 깔리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바 풀었냐 ㅋㅋㅋㅋ 자동차보험비교 그냥 로마에 가면 로마법을 따르듯이 기도하고 찬양하고 더불어 설교들으면 되는거지. 뭘 그렇게 따지시나. 반대로 불교학교안에서도 그냥 로마법에 따르듯이 법도를 따라가는 크리스천들도 상당히 많다. 학교따로, 개인종교따로 가면되는거야. 3년동안 학교에 계속 살꺼야? 아니잖아. 아이폰11 프로맥스 가격 강요라니 싫다하면 그시간에 딴거하게 배려해주던데. 서울시 내에 저렇게 선생들이 학생들 위하고 배려해주는 학교는 손에 꼽을거다 진심 경험담이다 갤럭시 s10 5g 가격 올해 2월 7일에 대광중학교 졸업한 졸업생입니다. 헌금 걷을 때 강요하지 않고요 학교에서 가져가는 게 아니라 추수감사절 때 과일도 모두 다 양로원에 기부합니다. 원하지 않으면 내지 않아도 무방합니다. 종교가 기독교 아니라서 혼나고 그런 것 말도 안되고요 주기도문 안외어서 맞고 그런일 전혀 없어요. 학생들이 아니라는데 왜 다들 반대하시고 알바다 뭐다 하시는지... 베플분 글같은 학교라면 정말 문제있지만 대광중학교는 전혀 그렇지 않아요. 진짜 너무 선생님들 좋으시고 좋은 학교임 그리움ㅠㅠ.. 종교시간에 기독교도 배우지만 교과서에 다른 종교도 나오고요. 입학식 진행중인 강당에 말씀은 현재 대광중학교 옆쪽에 위치한 나들목교회가 예배할 때 예배당으로 쓰기 때문에 붙여 놓은 겁니다. 잘 보시면 '나들목교회'란 글귀 보이실거예요. 그리고 강의석이라는 분에 대해서는 동영상 통에 유투브에 들어가보면 군대를 안 가는것이 평화를 이루는 일이다 하면서 길거리 알몸시위 등 자기 자신이 동영상 올려놨습니다. 네이버 쳐 보셔서 알아보시면 알 겁니다. 강의석이란 분 한명의 의견으로 그를 제외한 재학생, 졸업생들의 글이 무시받아 정말 안타깝습니다.. http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=112&aid=0002400667&m_view=1&m_url=%2Fcomment%2Fall.nhn%3Fgno%3Dnews112%2C0002400667 여기 제 졸업생 친구들과 재학생 입학생들의 덧글이 있고요 지금 또 알바라고 해서 화났음.. 이 소식 듣고 애들이 카스(카토리)에 공유하고 너무 화난 나머지..ㄷㄷ 지금 또 무슨 이단 단체의 알바라고 근거 없는 기사 떠서 또 어이없어들하고 ㅠㅠ 법인리스 알지도못하면서 학교욕하지마 강요당한적없거든ㅋㅋㅋㅋㅋ여기학교나온사람이몇명인데저사람한명만저러는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 출시일 이 댓글이 정답이네 ◆ 정답을 말씀해드리겠습니다 문제는 바로 곽노현에게 있습니다. 곽노현 이전에는 불교든 개신교든 천주교 재단 학교든 일반 사립학교든 원하는 곳을 지원해서 갈 수 있었으나, 곽노현이 서울시 교육감 되자마자 그 제도를 폐지했기에 뺑뺑이로 랜덤배정받아 학생 본인이 원하지 않는 학교에 배치받고 불만가득한 상황에 놓여지는 상황이 발생하게 된거지, 미션스쿨에는 전혀 문제가 없다는 것입니다. 모든 사립학교는 설립자의 사상, 이념, 가치, 종교 등을 자유롭게 가르칠 수 있어서 전국 각지에 수많은 다양한 성격의 학교들에서 그런 사상들이 전해지고 있습니다. 허나 곽노현과 당시 서울시 교육청의 주거지 자동입학으로의 제도개편으로인해 학교 뺑뺑이 배정받아 간 학생이 종교의 자유다, 사상의 자유다, 종교를 강압하지말라며 다 거부해버리는건 굴러온 돌이 박힌 돌을 빼버리는 주객이 전도된 어처구니 없는 파렴치라는 것입니다. 그런 논리라면 전국의 모든 종교사학들은 강의석같은 개념없는 단 한명의 학생만으로 학교문 닫아야 할 것입니다. (무종교인이나 타종교인도 불교학교에 배정받아서 깽판치면 불교학교도 할 말 없는 것입니다) 결론은 미션스쿨같은 종교사학에는 전혀 잘못이 없으며, 종전의 학교선택제를 폐지하고 주거지 자동배정입학으로 바꿔버린 곽노현이 문제라는 것입니다 갤럭시S9 제가 대광중학교 졸업생인데요 물론 모교라 이런 기사가 올라온것에대해 기분이나쁘긴나쁘네요. 저희학교는 예배드릴때강조받은적이없구요 찬송가를 안부른다고 때린적은 더더욱 없습니다. 만약 이학교가 정말 싫다한 친구들은 전학을갔구요. 그리고 학교를 폐지해야한다고하셨나요? 저희학교 폐지하면 지금 학교를 다니고있는 후배들은 어느곳으로 학교를 가야할까요? 저희 동네는 중학교가 많지않은데 폐지해야한다구요? 그럼 도대체 그 친구들은 어느 학교로가야되는겁니까? 이 기사는 과장된 부분이 많은것같습니다. 그리고 사람들은 모두 개인 각각의 생각이 있기때문에 이런저런 소리할수있다고생각합니다. 쨋든 저희학교나온 저 분 자기 모교라고 하면서 이런짓거리하는것도우습네요.ㅋㅋ 갤노트8 기독교랑 마약중독이랑 본질은 같음 다이렉트자동차보험
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기