칼로 물베기 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

칼로 물베기

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-09-14 06:42 조회199회 댓글0건

본문

칼로 물베기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼로 물베기
    인스타좋아요늘리기 참나. 유오성도 음모론쩌네 그러는 지는 무슨사건 덮을려고 호텔을 스위트룸으로 안잡아줫다고 스태프를 그렇게 팼을까??? 심지어 태풍볼라벤도 언론에서 연일 띄우니깐 이것도 이명박이 뭐 감출려고 그런거라고 음모론 타령 하는놈들있더라 ㅋㅋㅋㅋ 자연재해조차도 새누리당의 음모라고 하는것들이니 무슨말이 필요할까?? 만약에 그 음모론이 전부 맞는말이라면 새누리당은 태풍도 소환하고 연예인들 사고치는 타이밍까지 조종할수있는 엑스맨과 맞먹을정도의 초인집단이다. 인스타좋아요늘리기 영화에서도 이런거 자주 다루고 다알고있는데도 바보같이 거기에만 온전히 쑥빠지는 우리 잘못아닌가.. 냄비 근성이라고 하는.... 한번 끓기시작하면 팔팔끓다가 식기도 훅~ 식으니.. 윗분들도 연예 건들면 반응 좋으니깐 써먹는거겟지..... 머.. 그 연예기사 당사자들도 잘한거 없으니깐 터지는거겟지만.... 에휴.. 어째든 우리 한번에 우르르륵 몰려서 사람 까는것두 고쳐야함.. 자잘못은 공평하게 따졌음 좋겟음.. 갤럭시S9 유오성배우님 소신발언 멋지쎼여!!!!!! 아이폰XSMAX가격 근데 이런건 국민이 스스로 중심을 잡을 줄도 알아야..... 언론에 휩쓸려 너나 할거없이 흔들리는데 누굴 탓하겠음. 여자분들은 정치 역사 사회 외교 그런저런 상식에 관심많이 가지시고 남자분들은 어떤 한가지입장에 잡혀서 고집만 내세우는 마인드를 유화하는 노력을 가지면 좀 더 객관적으로 이 문제 저 문제 터져나올때 중심 잡을 수 있을듯. 갤럭시 S10 5G 저딴게 있든 없든 그게 중요한게 아니라 정치보다 연예계에 관심을 더 많이 두니까 나라의 일이 작은게 터지든 큰게 터지든 자기들이랑 아무 상관없는 연예인들 열애설에만 관심을 더 두니까 저딴 소리가 나오지 음모론이고 머시기고 스스로 어디에 더 관심을 두는지가 중요한거 아닌가 갤럭시폴드 가격 좌좀들 음모론 참신한거 없나요? 똥싸는것도 음모라고 하지? 자동차보험료비교견적사이트 그건..맞긴한데... 그렇다고 없는얘기 하는건 아니지않나? 이건 정치적으로 이용당하기전에 연예인들이 사생활을 똑디하면 별문제가 아닐텐데..... 세부 자유여행 알면서 당하는 국민이 더 멍청한거 아니야?ㅎㅎ 신차장기렌트카 알면서도 거기에 휘둘리는 네티즌이 더 문제 아닌가? ㅉㅉㅉ 이번에도 개티즌들이 크게 한건 해 주셨지.. 아마~ 올레TV ㅂ ㅅ 니도 이명갓 교 신자냐? 갓카께서 눈에서 레이져 나오면서 다 조작한다고 믿는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 인스타그램 팔로워 늘리기
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기