`우리 집이 성범죄자 집?`…동네방네 `잘못된 고지문` > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

`우리 집이 성범죄자 집?`…동네방네 `잘못된 고지문`

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-09-11 20:22 조회120회 댓글0건

본문

"우리 집이 성범죄자 집?"…동네방네 '잘못된 고지문'

1. 성범죄자가 허위로 집주소를 씀

2. 경찰이 찾아가서 허위 집주소인거 확인

3. 근데 고지문 배포함

민형사 고소하면 백퍼 이길듯 ㄹㅇ

`우리 집이 성범죄자 집?`…동네방네 `잘못된 고지문`
    세부여행 오오 노래 기대된다 세부여행 김재중 쫄깃한 목소리 사랑합니다 공기청정기렌탈 갤에다가 저 배신 삼인방 빨다가 남편및자식 한티 한소리 듣는다고 자랑이라고 짖어대는 죄순이 아줌마년을 씨이발 죄순이 언니동생년들아 내가 요즘 연말연시라 좀 바빠서 요 슈발 딴따라들 잘 못깟는데 히 그동안 잘 쉬었어??? 아이폰XSMAX가격 그래, 넌 연기는 하지마라. 돈크라이마미 동호보단 조금 나았지만 노래만 해라. 연기자 밥줄 뜯지말고. 갤럭시S10가격 김재중과 김바다의 콜라보라니 정말 기대된다 카베진 김재중 진짜 기대됩니다!! 어떤 곡일지 과연ㅠㅠㅠ 갤럭시S9플러스 진짜 오랜만에 누가 나온다는게 기대가 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손꼽아 기다림 헉헉 ㅜㅜ 아이폰11 공중파 예능국들 긴장 좀 허냐? 어디서 먼저 뚫릴까? 용자가 대어를 낚는법.. 눈치 그만들 보고 용자가 되어 새 길을 열어라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈미 재중씨가 부른 메이즈 너무 좋아하는데~ 기대하고 있습니다~~ 김재중 화이팅!!! 휴대폰싸게사는법 다음주라니ㅜㅜㅜㅜ많이 기대하고 있습니다! 화욜이 빨리 오길ㅎㅎ 인천공항주차대행
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기