브로마이드 찢긴 김혜지(16) 근황...jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

브로마이드 찢긴 김혜지(16) 근황...jpg

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-09-07 05:58 조회181회 댓글0건

본문

엑소임

KT인터넷 나 군에 있을때인데, 적어도 원걸이 왕성하던시기에는 원걸>=소녀시대였다 우리소대만 해도 소녀시대팬이 더 많았음에도 불구하고... 외모는 소시가 앞서지만, 인기가수는 원걸이었다 그리고 전성기때 두 팀이 항강 겹치지 않게 나왔는걸로 기억하는데 모양새 자체가 원걸이 활동말기쯤되서 접을때 되면 소시가 그걸 피해서 나오는듯한 느낌도 많았더랬지 소시가 부동의 1위로 자리매김한게 2009년GEE부터였고, 원걸은 그때 미국으로 갔을때였지 KT인터넷 어차피 애들얼굴에서 똥내나는지라;;; 유플러스인터넷 박진영 꿈놀이의 피해자 장기렌트 원걸 텔미 쏘핫 노바디 삼연타...진짜 쩔었는데 LGU+TV 와 혜림 와꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨클라스ㅋㅋㅋ 암보험비교사이트 blue***/ 이색히 상대ㄴㄴ극성 소시빠돌이임 소퀴ㅋㅋㅋ소시가 노출하면 정상 다른애들이 하는건 비정상 소시가 연기하는건 찬양하면서 수지 김태희 이런애들보곤 발연기라 하고ㅋㅋ말빨 못이기겠음 알바드립만 치는 ㅂㅅ색히임ㅋㅋㅋ정신과치료 시급함 자동차리스 로또 당첨번호 발표되고나서 아 내가 저번호 찍을라했는데랑 다를게 머야? 아이폰11 진짜 그당시 원더걸스텔미로 댄스커버 동여상이 엄청 활성화 됐었음 그때 진짜 미국만 안갔으면 소녀시대 쯤이야 ... 였을걸 진짜 공기청정기렌탈 아이돌들 동남아돌면서 월드스타인척 많이 하지만.. 도전이 실패했다고 비난하는 게 옳은지 오토리스 미국에 가지 않았더라면.....중국갔겠지~!!!! 갤럭시S9
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기