정상인 VS 비정상인 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

정상인 VS 비정상인

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-09-05 22:23 조회149회 댓글0건

본문

정상인 VS 비정상인

라면서 지도 화장 떡칠하고 나옴

정상인 VS 비정상인
    인터넷가입 미국인? 인터넷가입 인터넷에 얼굴 안보인다고 근본없는 루머로 왈가왈부 할 시간에 본인이나 되돌아보세요. 그게 더 생산적일 것 같네요ㅎㅎ 자동차보험료 예전부터 절친이라도 들었는데 젝키랑 지오디 에쵸티 이렇게다같이 음악방송에서볼수있었으면좋겠당 SK매직정수기 그나이땐 대부분 다들 철이 없죠..????????손호영씨는 얼마나 나이 많다고 젊은사람이.. 나이 든다고 철이 든다? 나이 처먹고도 철안들은 노인네들은 뭐임? 까스통 할배들은 뭐임?? 그나이 처먹고 왜 그러고 삼? 자동차리스 라디오듣고 악플쓰냐? 철없다한게 까내린거처럼 말한것도아니고 동창한테 말한걸가지고 선배드립하고있고.팬질오랜만에 하니까 싸고돌줄밖에모르나봐. 진짜 일상생활가능하긴한지ㅉ 아이폰11 사전예약 손호영 고지용 강성훈 학교 동창으로 알고 잇음 ㅋㅋ 친구지뭐 오랜만에 기억나네요 KTTV 지는 그나이처먹고도 자살소동이나 하면서 ㅋㅋㅋㅋ 지네 멤버 조공해달라고 징징대는거나 한소리 해라 아이폰XS맥스 비교질도 의미없고 선후배나누는것도 의미없다..지오디팬한텐 지오디가짱이고 젝키팬한텐 젝키가 짱인거지. 그리고 손호영고지용강성훈 셋은 초중동창이었어서 그런의미로 말한거지. 뭣보다 대화의 주제가 그게 아닌데 기레기가 그걸타이틀로 뽑으니 죽어라 덤벼드는 수준하고는. 아이폰XSMAX 다른건 몰라도 니보다는 훨 나을 거다. 여러모로ㅎㅎ 장기렌트 댁이 할말은 아닌거같은데 강남소호사무실
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기