스마트폰을 터득한 팬지 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

스마트폰을 터득한 팬지

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-09-04 11:14 조회183회 댓글0건

본문

ㅋㅋ

공기청정기렌탈 삼성 문턱에나 가봤겠나... 왜 저런 비하를하지... 자격지심..... 한심한 중생들.... 공기청정기렌탈 돈 ㅆㅂ 장기렌터카 일정수준의 연기력까지 갖추라는 얘기라니 사회복지사2급학점은행제 한국 특유 있잖어.. 몰라? 무시 안 받을라고ㅋㅋ ㅄ 멘탈이 ㅄ인가?ㅋ SK매직정수기렌탈 연봉은 둘째치고 상여가 으마으마 하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅠㅜ 사회복지사2급취득방법 왜 삼성이냐고 물어보는게 아니라 왜 돈성이냐고 물어보는게 맞지ㅇㅇ LGU플러스인터넷 왜삼성인가요? 에 대한 어떤 대답을 듣길원하는거지? 과연 어떤 그럴싸하고 센스있는말을 원하는건가 다이렉트자동차보험비교 왜 삼성이냐고 물어 본다면... 솔직하게 말하세용~~간지 나잖아요!!!! 돈 좀 주잖아요// 아님 만만해서 이정도는 그냥 들어갈수 있을꺼 같아서라고 농담 덙세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ KTTV 한국시리즈 우승해서요 아이폰XS 상투적이고 틀에박히고 준비된 대답이 나올 수 밖에 없는 멍청한 인터뷰군 KB다이렉트자동차보험
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기