15억짜리 한강 뷰 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

15억짜리 한강 뷰

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-09-03 17:34 조회171회 댓글0건

본문

15억짜리 한강 뷰

청담 자이라고 하네여.. 이래서 돈을 많이 벌어야...

15억짜리 한강 뷰
    다이렉트자동차보험 유럽에 건물 이쁜데가 얼마나 많은데 하필 저 사진을 .. 다이렉트자동차보험 아주 이때다 싶은거구나 일베버러지들ㅋㅋㅋ 정말 경쟁력 없는건 오세훈이였지 이명박은 버스노선개편으로 대중교통 환승까지 전에고건 시장 계획이였지만 이명박대에서 실행 청계천 복구 근데 오세훈 부동산 폭등 꼴깝질으로 서울시 빚더미ㅋㅋ 박원순이 상식적인 운영자라 칭찬듣는거지 갤럭시A50 미쳣네 박원숭이 올레TV 사람 잘못 뽑았군.. 아이폰XSMAX가격 글 못읽어? 홍수도 홍수이지만 건물들은 아름답다,.......그런 건물들이 물에 잠겨 안타까운 맘도 있지만... 건물들은 아름답지 않은가......이렇게 들리지는 않느냐? 유플러스인터넷 이건 좀 아니다. 온라인학점은행제 좌좀들 개소리를 쉴드치는거 보니 좌좀들 수준은 아직도 광우뻥 그대로인듯. 자동차보험 까려고 올린 기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주어가 뭔지 모르는 초딩들 아래 깔림 ㅋㅋㅋ 베플 포함 ㅋㅋ 인스타팔로워늘리기 여러분 워워 너무 욕하지 마세요. 이런건 오히려 칭찬해줘야 합니다. 원숭이가 인간의 언어를 배우고 트위터에 글 올리는 방법까지 익혔는데 참 기특하지 않아요? 아직 지능이 낮아 사리분별을 못하니까 저런 사진을 보고 아름답다고 하는거겠죠. 너무 그러지들 맙시다. 일본직구 베플들 참 내용이나 쳐읽들 글 쓰는건가? 그저 까기바쁘구만. . . ㅉㅉㅉ 아이폰XR가격
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기