??: 나에게 축구는 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

??: 나에게 축구는

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-10-30 08:07 조회352회 댓글0건

본문

살인이다

아이폰12 미니 노건호 발언덕분에 ㅋㅋㅋ친노만 똘똘뭉치고 전국민은 새누리당으로 똘똘뭉치겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰12 미니 안 죽이는게 다행아니냐. 돌아가신 아버지 계속해서 욕보이고 있는데 나같으면 쫓아가 죽엿다 이 시키야. 하물며 야당이라는 색기가 이런 말이 나오냐 에혀. 한심한 색기. 이러니 새민련이 답이 없는거다 답이 ㅉㅉㅉ 인스타 팔로워 구매 빨갱이 어쩌구 저쩌구,종북세력 어쩌구저쩌구, 나라 팔아 먹었니 어쩌구 저쩌구 이건 너네 수구들의 띨♡한 생각이고 ㅋ 네이버 수구들 많이 모였네 ㅎ 사회복지사 자격증 굳이 이제와서 저래야 했을까나 예전에는 찍소리 못하더니 이제 쓴소리라니 좀 그렇다 SK정수기 이종걸씨도 곧 일베충 소리를 듣게 됩니다 인스타 팔로워 늘리기 노빠들 망상은 날이갈수록 심해지는구만... 있는사실을 없다고 정치적살인이라고 ♡치다니.... 유튜브 구독자 늘리기 그렇게 말로만 하지 말고 그럼 재조사 들어가자. 쫄리지? 성완종 사건은 박연차에 비하면 아무 것도 아니지. 학점은행제 학사학위 좌좀들 너희들 논리대로 다 까서 조사 들어가면 친노는 전멸한다 보육교사과목 뭐라는거야 이 씨.발롬아. 니 아부지가 뒈져도 그딴 소리 나올거 같냐? 씨.팔♡가 어디 정치논리를 적용하고 있어. 더러운 새.끼 칵~퉷. 보육교사2급준비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 좌좀들 아쥬 노무현을 새누리당과 검찰이 죽였다고 개선동하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 맨날 지냐 선거때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학점은행제 학사편입
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기