`마왕님, 용사를 물리치셨군요!` > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

`마왕님, 용사를 물리치셨군요!`

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-10-28 19:53 조회343회 댓글0건

본문

"마왕님, 용사를 물리치셨군요!"

.gif

마왕:이겼군(흐뭇)

`마왕님, 용사를 물리치셨군요!`
    보육교사취득 나는 야 스트롱맨! 뚜시! 보육교사취득 아니 이거 2심을 이제 했다고?? ㅋㅋ 와 그게 더 웃긴다 학점은행제 학사편입 역시 윤석열 잘한다 세부 호핑투어 뭐지 이 비밀의숲은? 사회복지사 자격증 안면인식 장애 있던 개검 및 1심판사는 ♡ 파버려라 보육교사2급 썩은 검찰놈들때문에 쓰레기만도 못한 성범죄가 셋기 하나 벌주는데 뭐가 이렇게 어렵냐. 다른범죄자보다 정권에 빌붙은 기생충같은 판사 검사놈들 먼저 잡아 쳐넣어야한다 인스타 팔로워 구매 억대뇌물 징역 ♡ 가야 맞지 닭년 꼬붕이 영감탱 순시리 모른다 하고 쯧쯧 쥐 닭년 압색 재향군인회 압색 육영재단 압색 나베 구속기소 압색 윤 마눌 장모 구속기소 압색 검새 판새 변호새 전현개의원 몇년놈이나 비리 관련되었을까? SNS팩토리 공소잠에 나온 게 저 정도면 밝혀지지않은 건 얼마나 많것냐. 라인타고 빠져나갸는 조직들을 법정으로 세우는 강력한 대안은 공수처가 답이다. 공수처나 공공정책을 반대하는 무리들은 하나같이 적폐라고 보면 됌. 렌트카싼곳 중요한 건 성강간 혐의가 아니라 뇌물혐의 라는거. 성강간혐의는 검새들이 고생해서 공소시효 만료시킴 ㅋㅋㅋㅋ 차고 누가 봐도 당연한건데 그동안 말도 안되는 판결로 국민은 분노에 차 있었다. 학점은행제 경영학
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기