MLB 레전드 - 송구 한방에 두명 아웃 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

MLB 레전드 - 송구 한방에 두명 아웃

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-10-28 10:48 조회328회 댓글0건

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회복지사학점은행제 30평대도 좁은데 20평대가 넓다고??? 진짜 재아이네 사회복지사학점은행제 이거 부칸화 되고 있는거죠? 믿기지 않는다 ㅎㅎ 카베진 직구 헐.. 보육교사자격증취득 공산국가네 ㅋㅋㅋ 북한처럼 당신자식 당신처럼 사세요 꼴이네 보육교사대면교육 촛불로 뽑아논 똥이네 누굴탓하냐? 지들이 뽑아놓고 왜 이제와 울분을 터트리고 그래!! 내가 싼 똥 누구한테 치우라고 그러냐? 유아보육교사 한숨만 나온다. 진짜 큰일이다... 인스타 좋아요 늘리기 대단한 공무원님 아이폰12 사전예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개어이없네.. 이게 나라냐??????????????????????? 아니 내가 운동장에 살던지, 단칸방에 살던지 공무원 나부랭이 ♡가 뭐라고. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 문재앙 소리 나오는거 아니네. 학점은행제 학사편입 갈수록 가관이군 학점은행제사회복지사비용 대깨문 죽여버리고 싶으신분 추천 인스타 팔로워 구매
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기