2000년대 감성 간지남 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

2000년대 감성 간지남

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-10-27 16:40 조회319회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 늘리기 이태원 할로윈 축제한다고 욕하지마라 니네는. 무능한 것들 인스타 팔로워 늘리기 거리두기 집어치우고 유증상자만 치료받고 일상생활로 돌아가야된다 코로나는 죽을 병이 아니다 ... 차라리 독감을 조심하자 배도라지즙 삼토반 평 괜찮던데 직수형정수기렌탈가격비교 사회적 거리두기 하자면서 외식에 영화보라고 부추기는 이나라 정부 아이폰11 프로 요즘은 극장이 필요없어...ㅋㅋ집에서 컴으로 파일 다운 받아서 친구랑 같이 보는게 더재밌는데 특히 미드나 영드 보육교사자격증취득 저 돈들도 적폐라고 몰아세우는 대기업 세금에서 나오는거겠지? ㅎㅎ 정말 내가 이재용이였으면 현정부 ㅈ같아서라도 상속포기하고 상속세 안낼란다 ㅋㅋㅋ 오산치과 이게 무슨 돈낭비? 영화관 게다가 영화 볼것도 없는데 굳이? 아이폰12 미니 이래놓고 ^_^ 돈없다고 35~64세까지 통신비 할인안해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰12 가격 아니 그냥 소비쿠폰 같은거 하지말고 그냥 지역화폐로 돌려라 좀 ㅡㅡ 보육교사2급 뭐.. 그런거 해도 볼 만한 영화가 없어.. 아이폰12 미니
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기