위압감을 주고 싶을 때 입는 옷 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

위압감을 주고 싶을 때 입는 옷

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-10-24 07:01 조회250회 댓글0건

본문

ㅋㅋ;

SNS팩토리 인실♡ 모르냐 ㅉㅉ? 중2병 오지네zz SNS팩토리 인터넷이 애기들 다 베린다니까. 미성년자 인터넷 금지만이 다시금 순수의 시대. 아이폰11 프로 대다나다봉재미자민처러울부짖지 세부 호핑투어 의리 좋네 우리가 남이가 교도소가서 같이 잘 살믄 되겠네 나이먹은 재소자들 딱가리하면서 온라인학점은행제 ㅋㅋㅋ 으리으리한 의리구만 의리의 폐해다 누군가 정의에 반대말은 부패가 아니라 의리라는 말처럼 나라 전체가 의리로 다 썩어있다 10대 애들만 문제가 아니라 경찰도 썩고 부패하기는 마찬가지다 나라가 썩어 있으니 애들도 이 모양이지 초등생은 벽돌로 아줌마 살해하고 초등생 떼로 몰려 다니며 20대 성폭행하고 10대 후반은 경찰서 의리로 습격하고 ㅋㅋㅋ 좋은 나라다 아이폰12 사전예약 법을 강화해야한다니까~~~ 사회복지사2급 자격증 대~~~~단한 의리넼ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 전장군님의 삼청교육대가 필요한 시점이다 학점은행제사회복지사비용 지구대 박 모 경위가 2주간의 치료를 요하는 상처를 입었습니다 - 10대들이 싸움은 잘하나보네 인스타 좋아요 늘리기 로빈- 살고 싶다고 말해 !!! 사회복지사2급 자격증 취득방법
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기