깊은 산속에서 발견된 미스테리 돌담의 정체 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

깊은 산속에서 발견된 미스테리 돌담의 정체

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-10-21 15:29 조회228회 댓글0건

본문

.

보육교사2급준비 나약한 현대인들에게 오히려 저런 모습보고 느낄 필요가 있다...굴하지않고 열심히 노력하는 저자세 배짱하나는 갑일세~~댓글들도 참웃기네 그럼ㅅㅂ 불륜고소 한번 당했다고 식음을 전폐하고 자리깔고 누울까???니들은 짖어라 난 굴하지않겠다..원래 자신을이기고 일어서려면 니들은 지껄여.난 굴하지않고 전진할것임...이런마인드래야 개천에서 용이 날 수 있는거임..각자 딪고 일어서는 배경과 상황과 현실이 다르기에...내가 떳떳하고 만족하고 후회만없음돼..남이 뭔상관야...못난것들이 자신은 어떤존재인지도 모른채 남의 단점과 약점만가지고 뒤에서 흉이나 처.본다..남을 말할때 그사람의 큰점부터 평가해보길 보육교사2급준비 강용석 보면 참 여러가지의미로 대단한듯..ㅋㅋ 법인리스 강용석님 썰전으로 어서 복귀해주세요 딴사람들은 개발립니다. ㅠ.ㅜ 보육교사사이버 니 코가 석자다 보육교사자격증취득 빨랑빨랑 바꿔주지..ㅋㅋ ♡땟네 인스타 팔로워 늘리기 강용석 ....불륜녀 그깐녀언 따위 하나는 안중에도 없는거지...이사람은 자기인생에서 마이너스가 된다싶음 정줄 사람도 아닐걸??사실이람..혹여 권태기에 살짝 일탈? 순간적인 흥미로 생각했을뿐 그이상도 그이하도 아니였을거야..불륜년 지혼자서 쇼하다 나가리 된것일지도..강용석이 부인과 결혼한 스토리만 봐도 자기생에 남는장사가 아님 발 들여놀 사람도 아니야..솔직히 남자는 가진게 없음 이런 야망을 품어야 성공아님 크게 된다..그깟 불륜녀 하나 땜에 무너지면 그게 남자냐?? 학점은행제사회복지사자격증 머리는 진짜 대통령감이다. 난 솔직히 강용석을 응원함.. 정치적인 성향은 다르지만.. 확실히 머린 좋아 배도라지즙 일거리 잡을라고 참 열심히도 뛰어다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 가격 애들아 기사읽고 써~ 아이폰12 사전예약 이 새퀴 이슈있는 것만 들이댄다. 인생이 드리마라더니..시나리오를 자꾸 쓰려하네. 예전에 나 옵션해킹때 강용석이가 그거 맡아준다고해서 돈 내고 칭찬 많이했는데 다 각본이었어. 결국 졌고..사람들은 그냥 대중의 편에 서준거만 기억하겠지. 어떻게 보면 얜 헛똑똑이라고 해야하나 온라인학점은행제
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기