요즘 초등학생 사이에 유행 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

요즘 초등학생 사이에 유행

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-10-11 19:40 조회197회 댓글0건

본문

진짜 경험해보지 못한 나라네...

-------------------------------------------

이전 게시물 - 요즘 스쿨존 근황

https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=humorb&page=1&m_id=&divpage=23&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EC%9C%A0%ED%9D%AC%EB%82%98&select_arrange=headnum&desc=asc&no=125367&c

갤럭시노트9 가격 바보 팔불출 또라이 변신ㅅㄲ 너혼자 저수지 쳐박혀 뒤져버려 작은차는 차 아니냐 꼴에 외제차 개폼 잡으려다 고소하네 갤럭시노트9 가격 차 소유하고 있는 대한민국 남자들아.너희들은 차만 타면 헐크로 빙의하냐?차밖으로 나오면 뭣도 아닌 찌질하게 생긴애들이 깝치긴 잘깝쳐 ㅋㅋ 유튜브 구독자 늘리기 원인제공한게 잘못이다.보복당했다생각하지마라. 아이폰12 사전예약 예전에 시내에서 버스 약올린다고 앞에서 자꾸 급정지하니까..그냥 밀어 버리던 기사님생각나네... 렌트카싼곳 살인미수로 처벌해야지 그냥 사회봉사 몇시간이 고작이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 대한민국의 법~ 온라인 보육교사자격증 버스나 덤프앞에서 저 짓거리 하다가 죤만한 차 박살나봐야 정신차리지 인스타 한국인 팔로워 개꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼어드는걸 되게 자기앞길을 가로막는다고 생각하는 사람들이 분노조절장애임 걍 차선을 바꿔야하거나 버스같은경우에는 어쨌뜬 승객이 많으니 빨리 가려고 하는건데 ㅈㄴ이상해 베베꼬여가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰12 미니 와 저런 정신이 온전하지 않은놈... 칼로 찌르고 내칼은 작으니 흉기가 아니다 할 놈이네... 인스타 팔로워 늘리기 바이...... 보육교사자격증취득 니는차가작지만버스는사람이만거든!! 차고
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기