“BTS 뮤비 노홍철 따라한거다!” > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

“BTS 뮤비 노홍철 따라한거다!”

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-10-05 09:31 조회189회 댓글0건

본문

따라하고 싶은 남자

보육교사2급자격증 왜 항상 여자들은 기자고 관리자고 간에 지들 입장에서만 편파 해석을 하지? 물론 폭력은 없어져야 하는데 그런 스레기가튼 남자가 몇 % 나 될까 . 남자가 피해보거나 남자가 불리한거 쓰는 여자기자는 단 한명도 못봤다 . 고로 한국여자들 피해의식은 세계 탑 수준 보육교사2급자격증 남자 만나기전에 전과있는지 꼭 보고 만나길 바란다 세부 호핑투어 개 ㅄ 년들아 여자를 죽이고 때리는 남자 비율이 몇 % 나 될것같냐 자극적인 시사뉴스만 보니까 정신 나갔냐? ㅋㅋ 전체 0.1% 도 안된다 단 0.1% 비율로 일반화 하는것 봐라 그러니 공감도 못하고 메갈이 개 욕처먹는거야 갤럭시S20 울트라 가격 아니 근데 왜 댓글들은 남자 손도 못잡아본 메가톤바♡들이 이래라 저래라 하나요? 걍 니들은 걍 니들 인생 쳐 사세요 여자취급도 못받는 메가톤바♡들 학점은행제 경영학 베플2번째 love애는 도대체 머하는 년이냐? 하루종일 네이트에 상주해서 남혐만 하고 있네 면상 한 번 보고싶네 물론 빻았을테지만 온라인 보육교사자격증 여자들도 문제. ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에서 헤어지라고 말해줘도 폭력적인것만 빼면 다 괜찮다고 그래서 안헤어진다구 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 큰문제인데 ㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 프로 남자친구니까 이해해? 그럼 평생 두들겨 맞아라? 이해해줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사사이버 데이트폭력 막을 시간에 아동학대부터 막지그래? 직수형정수기렌탈가격비교 이런말이 생각나네 때리지도 말고 맞을짓도 하지맙시다 어디서 듣던말이었지 인스타 좋아요 늘리기 우리나라도 선진국처럼 법이 법이었으면 좋겠다 ᆢ 갤럭시노트9 가격
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기