독일의 코로나 관련 시위. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

독일의 코로나 관련 시위.

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-09-30 20:45 조회282회 댓글0건

본문

누가 독일 놈들을 이성적이라고 했음? 나치 경우로도 알 듯 그냥 독일 놈들일 뿐임. 

온라인학점은행제 박원순이 선거에 당선될수있었던건 있지도 않은 나경원 ♡피부과건 때문이지 이거때문에 지지도 8%떨어졌다 네거티브로 당선된다음에 공격받을 처지가 되니까 네거티브를 하지말자? 거기다 지금 측근들은 네거티브를 미친듯이 하고있는데? 그리고 이사람은 "국가보안법" 폐지를 주장하던 사람이다. 서울 광화문 앞에서 김일성 사진을 걸고 김일성 만세를 외쳐도 아무도 저지하지 못하는 그런 사회를 만들자는 분이다 대한민국 국민이라면 정상적인 판단력과 분석력이 있는 사람이라면 이사람이 당선된후에 어떤 사회가 되는지를 곰곰히 생각해보길 바란다. 착한 미소로 온화한 미소는 서울시장자리의 우선적 덕목이 아니다 한가지 예를들면 오세훈이 한강 한가운데에 있는 노들섬에 오페라하우스같은 문화센터를 크게지어 아름다운 한강 야경의 마지막을 수놓는 시드니 오페라하우스같은 역할을 하는 랜드마크를 건설할 계획이었다 지금은 어떠한가? 그땅에 농사를 짓는것도 부족해 서울 한복판에 수십억을 호가하는 땅에 논농사를 짓고 양봉업을 하며 친환경을 외치고 있는 사람이 이사람이다. 오세훈 전시장이 하던사업을 물려받아 하면서 자기의 업적인양 떠들고 다니며 3대째 군대한번 안간 가문에 안보관까지 심각한 사람이 대한민국의 심장인 서울의 수장역할을 5년을 더맞긴다는건 얼마나 큰 위험스런 일인지 국민들은 깨달아야될것이다 온라인학점은행제 일베화력 어마무시하네요...ㄷㄷ 인스타 좋아요 늘리기 6월4일 본인의 소신데로 투표하세요. 공약을 꼭 보시고요. 참고로 말씀 드리자면 정몽준 공약은 강북에 집중되어 있습니다. 저사람은 강남과 강북만 있을뿐 서울은 두종류밖에 없는사람임 뭐아니면 도라고 더나은사람을 투표하길 바랍니다~ 그나저나 댓글알바들 이제 시간이 얼마남지 않으니 끝내주게 알바질들하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 서울은 이미 기운듯하다 내주위 사람들만 봐도 아이폰9 가격 일베에 여기 화력지원해달라고 글올라왔다 ㅋㅋ 일베충들 선동당해서 몰려오는것좀보소ㅋㅋ 보육교사사이버 ㅈ까고 덕수궁 걷기좋은길 이나 살려내라 오산치과 제발 정부 조금이라도 옹호하면 일베충으로 모는 추태를 부리지 말아주셨으면 합니다 인스타 팔로워 늘리기 강 씨가 선거 유세에 동참하지 않는 이유는… 드라마 촬영중이라 그렇다 온라인보육교사자격증 부인 얼굴좀봐라 저러면서 나경원을 욕하냐? 아이폰11 프로 선거가 가까와졌나보네 발광을 하는거 보니 ㅋㅋ 에휴 인간들아~ 나무아비타불관세음보살이다 보육교사 좀... 가족은 건들지 마라... 치사한 것들아... 보육교사대면교육
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기